Ребят это аниме не то чем кажется. Потерпите этот этти контент в начале, дальше он испарится и заметно умешится, не знаю зачем автор его туда вообще запихал, наверно для завликаловки. Сначало вроде думаешь и кекаешь с моментов когда гг шарахается от этих нечистей. Но дальше больше, истории других персов. И ты думаешь, что всё знаешь и понимаешь (потому, что автор так завуалировал и плюс ты веришь точки зрения гг). А потом понимаешь, что всё это время ты ничего не понимал. Я залпом посмотрела всё аниме + прочитала мангу. Я в восторге в манге темп всё наростает и автор даёт посмотреть с разных сторон и на людей и на нечисть и на этих "духов лис" (после их появления в аниме раз сто интересней стало) Это аниме не про - вот у меня супер способности и я буду изгонять нечисть, чтобы улучшить мир, и вообще крут! Нет, это просто обычный человек со стальными нервами, и да она со временем к этому начала привыкать, просто лучшая девочка. Просто скажу это аниме Не То Чем Кажется.
@Redington, 1) Дух первого нерожденного ребенка оберегал нынешнего. 2) они хотели чтобы она стала ещё одной лисой, а если бы отказалась её бы просто съели. ГГ спасли крутые медиумы 3) так и не дают точного ответа убил ли его учитель или просто где-то держит
@BarmaleyZloy, тут не все так просто. Потому что поступая как ты пишешь есть не иллюзорные шансы нарваться случайно на мощную тварь.
Так один экстрасенс, помогая Мико узнать про нового духа, чуть копыта не откинул и спасся только потому что профессионал.
. А делать амулеты она не может у неё просто нет на это способностей, она даже ауру Ханы не видит А не сожрут её потому что у ГГ есть Хана с убойной аурой и новая подружка модель с духом хранителем
Этот бог горы на самом деле не бог, а специально выращенный дух. Местные крестьяне ритуально убили девушку и заперли её душу в храме (который духовный и в реальном мире не существует), чтобы она исполняла их желания. Желание же духа девушки - освободится от всего этого и упокоится с миром. Но услышать это желание и упокоить её способен только сильный медиум. ГГ попала в храм случайно, потому что аура Ханы разрушила духовный барьер. ГГ загадала желание, но оно максимально нечеткое было и поэтому лисы бесились, ибо не понимали как его выполнить и забрать плату. А в качестве платы за исполнение желание дух девушки, либо обращает загадавшего в свою помощницу лису, либо съедает. Именно поэтому они и дальше несколько раз её спасали (больше 3-х получилось) и тронуть не могли пока она сама в храм не придет.
Ромм- медиум, который хотел спасти духа, обманом заманил ГГ в храм + там была еще бабка медиум, которая хотела спасти ГГ и разрушить храм. В итоге общими усилиями они сломали ритуальную печать, храм был уничтожен, а дух девушки освободился и обрел покой.
@Blok_c, ну, она даже не пытается ничего учить. Определенно, есть какие-то законы, которые ей неплохо бы знать для выживания, но ей на это плевать. Нарваться на тварь - ну, как бы, она на них постоянно нарывается и как повышение образования должно привести к ней больше тварей, вообще не понял. Да, палочки-выручалочки это хорошо, но это в основном и раздражает - она сама ничего не делает, а выживает за счет тех самых палочек-выручалочек, которые подсунул автор.
@Wafflyandiy, тогда мне интересно, зачем её нужно защищать в случаях намеренного нападения духов, нам этого не ракрыли, что будет с человеком, если дух его намеренно атакует, будто видящие могут словить урон(а в инциденте с челиком с топором никто его не получил, гг словила ток ментальный урон
@Misha Karabekov2, ну это да, нам толком не рассказывают почему и зачем её защищают, но по большей части это происходит, когда она активно их триггерит. Я имела ввиду: а что будет, если правда их игнорить? Привыкнуть к этому за столько времени, как это делают в подобных аниме. Как правило нам показывают персонажей, которые продолжительное время видят духов, и для них это становится обыденностью, и обычно с этого начинается аниме, а потом уже происходит и экшен и пояснения и разгадки. А тут тянут эту тягомотину весь сезон, от этого и сказала, что скучно, и что надо было повременить с экранизацией, в силу того, что в источнике не так много материала.
Потерпите этот этти контент в начале, дальше он испарится и заметно умешится, не знаю зачем автор его туда вообще запихал, наверно для завликаловки.
Сначало вроде думаешь и кекаешь с моментов когда гг шарахается от этих нечистей.
Но дальше больше, истории других персов.
И ты думаешь, что всё знаешь и понимаешь (потому, что автор так завуалировал и плюс ты веришь точки зрения гг). А потом понимаешь, что всё это время ты ничего не понимал.
Я залпом посмотрела всё аниме + прочитала мангу.
Я в восторге в манге темп всё наростает и автор даёт посмотреть с разных сторон и на людей и на нечисть и на этих "духов лис" (после их появления в аниме раз сто интересней стало)
Это аниме не про - вот у меня супер способности и я буду изгонять нечисть, чтобы улучшить мир, и вообще крут!
Нет, это просто обычный человек со стальными нервами, и да она со временем к этому начала привыкать, просто лучшая девочка.
Просто скажу это аниме Не То Чем Кажется.
@ausserkontrolle@siverko19,@rezacid@Arbatch1, судя по последней серии девочке там совсем трындец придёт300x225
@Arbatch1, Оооо, ждём@Redington, 1) Дух первого нерожденного ребенка оберегал нынешнего.2) они хотели чтобы она стала ещё одной лисой, а если бы отказалась её бы просто съели. ГГ спасли крутые медиумы
3) так и не дают точного ответа убил ли его учитель или просто где-то держит
@Redington@BarmaleyZloy, тут не все так просто. Потому что поступая как ты пишешь есть не иллюзорные шансы нарваться случайно на мощную тварь.А не сожрут её потому что у ГГ есть Хана с убойной аурой и новая подружка модель с духом хранителем
@BarmaleyZloy@Blok_c, 2й пункт разверни@Blok_c@Redington, вот@Redington@Blok_c, спасибо большоеесли есть развязка истории я бы и её послушал
@Blok_c@Redington, развязка@Redington,@murlock_tinyfin@Blok_c, спасибо@Blok_c, ну, она даже не пытается ничего учить. Определенно, есть какие-то законы, которые ей неплохо бы знать для выживания, но ей на это плевать. Нарваться на тварь - ну, как бы, она на них постоянно нарывается и как повышение образования должно привести к ней больше тварей, вообще не понял. Да, палочки-выручалочки это хорошо, но это в основном и раздражает - она сама ничего не делает, а выживает за счет тех самых палочек-выручалочек, которые подсунул автор.@Misha Karabekov2@Нэму, это анонс дорамы?....никогда их не понимал, зачем делать такие дорамы
@Нэму@Blok_c, спасибо тебе, добрый человек <3@Misha Karabekov2, да@Wafflyandiy, тогда мне интересно, зачем её нужно защищать в случаях намеренного нападения духов, нам этого не ракрыли, что будет с человеком, если дух его намеренно атакует, будто видящие могут словить урон(а в инциденте с челиком с топором никто его не получил, гг словила ток ментальный урон@Wafflyandiy@Misha Karabekov2, ну это да, нам толком не рассказывают почему и зачем её защищают, но по большей части это происходит, когда она активно их триггерит. Я имела ввиду: а что будет, если правда их игнорить? Привыкнуть к этому за столько времени, как это делают в подобных аниме. Как правило нам показывают персонажей, которые продолжительное время видят духов, и для них это становится обыденностью, и обычно с этого начинается аниме, а потом уже происходит и экшен и пояснения и разгадки. А тут тянут эту тягомотину весь сезон, от этого и сказала, что скучно, и что надо было повременить с экранизацией, в силу того, что в источнике не так много материала.