Пишу сей отзыв в 2023 году, в октябре месяце, когда ветер и дожди настраивают на сентементальность... Ну и ещё такой прискорбный факт, что фильмы выходили с большими паузами, и после первого суета и другие аниме не дали времени на просмотр.
Теперь, когда все вышедшие мульты про девочек танкисток просмотрены можно сказать - Хороший зачин. Новая команда, новые локации. Персонажи учатся на своих победах и поражениях. Но это будет в будущем.
А пока - первое сражение, и не победы для, а как помощь своей подруге. Пусть сражение не так эпичны, но сохранено главное - атмосфера и перспектива.
Жаль, что перерывы между фильмами такие, что оставаться верным франшизе требует некоторых усилий.
Но - мне нравится это шоу, и грустно что это Финал. А значит неизбежно когда то выйдет заключительная полнометражка.
Но есть и хорошая новость - с такими темпами процесс будет долгим, и между часовыми сериями авторы обязательно порадуют нас небольшими мультиками, надеюсь, что они будут дополнять мир танков пока не придет время прощаться.
Впрочем, к черту грусть - ведь всегда можно пересмотреть и снова полюбоваться понравившимися героинями.
Танки вперёд!👨✈️
Танки вперёд!👨✈️