Что тут у нас, экранку подвезли спустя почти пол года, я уже думал быстрее увижу блюрей. В любом случае спасибо человеку который залил сюда. Озвучка Анистар конечно кал, спасибо что не позвали оверлордса на озвучку, не выдержал бы 2 часа его голос. Ладно давайте перейдем к обзору, начнем с того что я 1 кто постит отзыв, а значит много критики польется на меня, окей я готов каждого выслушать. Предупреждаю дальше спойлеры!! Я не буду тут скрывать спойлеры!
Код Гиас Воскрешения Лелуша, если раньше помнили хотели сделать сначала в Tv сериал формате. Я был расстроен что будет фильм, а не Tv. Но беру свои слова назад! Это просто восхитительно, я бы не выдержал ожиданий по одной серии. Наблюдать за С.С было интересно, и в одно время жаль, как. Но меня зацепило!
она пытается вернуть Лелуша. Через что она проходит, видно автор топит за пару С.С и Лелуша. Лол отступление, все событие очень интересные. Увидеть персонажей еще раз, на экране это было восхитительно. Тактик Лелуш, как всегда отлично справляется! Было интересно наблюдать за его противостояние против главной злодейки. Про Бессмертие С.С вообще странность, тип она не бессмертна но и бессмертна. Гиас во всей красе представлен, но мне показалось мало его. Нанали почти нечего неизвестно про нее. Да и злодейку как то тупо раскрыли как по мне, воскресить бога чтобы просто так. Конец фильма очень захватывающий, победа Лелуша. Лелуш сменил имя на Л.Л . Теперь С.С И Л.Л будут блуждать по миру, инфа сотка это не конец. Вы еще увидите анонсы еще одного фильма или же Tv. Sunrinse закинули удочку, после титров на продолжение есть большой намек. С.С и Лелуш в каком то лесу, и зачем то пафосно говорит Лелуш что они отберут Гиас, как то так сказал. Но зачем ему говорить сам себе, да именно продолжение будет, но вот скоро или нет это будет сложно. Как я помню в комментариях говорил чел что у них план на 10 лет вперед есть по Гиасу. Я в любом случае всегда буду смотреть все про Лелуша. Не каждого зацепит перед титрами разговор С.С и Лелуша
@Fluf, удачи даунам кидать на меня за спойлеры жб, и снятие отзыва@Fluf, согласен со всем вышеперечисленным ...да согласен ,что фильм не столь хорош как 1-2 сезон ,но ребята ,радуйтесь что продолжение вообще вышло !!! Да ещё и какое !!! А мы зажрались и даже банального СПАСИБО сказать не можем...Не знаю кому как ,а фильм мне понравился ,буду ждать дальнейшие фильма или сезоны (естественно в главных ролях L.L и С.С)....и разговор перед титрами меня тоже очень зацепил ....без преувеличения ,а слезу пустил (хех вспоминаю какие слёзы я лил 10 лет назад ,после 2 сезона )все таки приятно ,что автор, как вы сказали топит за эту парочку )))) да и разговор после титров оставил мурашки по коже ,особенно их внешней вид .....а Лелуш в последние секунды просто мачо ....ждём дальнейших сезонов или фильмов