В российском прокате с 18 июля.
vk.com/ofitsialnoe_anime_v_rossii
В альтернативной реальности Британская Империя захватила мир, обрушивая на непокорных мощь своей военной машины.
Заключительная глава саги о Лелуше, опальном отпрыске императорского рода и великом революционере, который поставил целью своей жизни разрушить Британскую империю. Благодаря встрече с таинственной зеленоволосой девушкой, Лелуш получил магический дар, так называемый Гиас, позволяющий подчинять себе волю других людей. Он достиг своей цели... и погиб.
Однако его история на этом не закончилась.
Заключительная глава саги о Лелуше, опальном отпрыске императорского рода и великом революционере, который поставил целью своей жизни разрушить Британскую империю. Благодаря встрече с таинственной зеленоволосой девушкой, Лелуш получил магический дар, так называемый Гиас, позволяющий подчинять себе волю других людей. Он достиг своей цели... и погиб.
Однако его история на этом не закончилась.
У меня чуть кровь из ушей не пошла, когда Лелуш заговорил.
Заклинаю вас, товарищи анимешники, ни копейкой не поддерживайте этот абсолютно наплевательский перевод.
@DenisShved, не-не. Я вот тот ещё фанат КГ, но из-за этой убогой озвучки не пойду в киношку. И они это называется "проф. озвучивание"? Это даже не смешно.@kreere, да, а три фильма это пересказ обоих сезонов@kreere@LokuRoku, Не совсем пересказ, они вырезали часть сюжета и при этом добавили несколько новых сцен.@Данталиан Райн, шел 2019 год, кто-то неиронично хвалит кубу.@Данталиан Райн@kurigohan0@dazzzz, русаб будет в прокате. Сам только что купил@Апостол Ками-ниисамы@kurigohan0, А вот здесь поподробнее@kurigohan0@Апостол Ками-ниисамы, 572x145@Sleepy Ash@Lemonov, шел 2019, кто-то пытался то ли поддразнить рандом-анона в нетике, то ли всерьез показать свое превосходство через фразы про неироничное мнение о даббере.@JohnWarrior, эээм. Лелуш похож на оригинал. Надо понимать что точно такого же голоса не будет и это невозможно, как минимум потому что японский в принципе содержит мало согласных и довольно певуч. Для японцев голос Лелуша это низкий баритон и нотками надменности, то есть ровно то что есть в дубляже@Mad1van@TheRagerghost, 300? это же где такие цены? я позавчера в мираж синема в питере за 100ку сходил.@kurigohan0, а кто-нибудь когда-нибудь выложит это в инет? Какие-то прогнозы есть?@Mad1van@Sleepy Ash, в этом месяце должен выйти блюрей. Так, что думаю скоро уже.