@АНИМЕ ПСИХ217, по идее этот фильм есть только в кинотеатрах Японии, а на blue-ray оно должно выйти в апреле-мае. Я не знаю че это появилось в вкладке "новости", как релиз.
@Sleepy Ash, да я продолжение уже 10 лет жду! А эти садисты из Sunrise только и делают, что спин-оффы да компиляции с перезапусками. Я уже ко всему готов, только дайте продолжение Из всех аниме сериалов, что я смотрел, Code Geass самое лучшее. В моём ТОП-10, первое место за ним, и пока никому не удалось даже близко приблизится... ну кроме Overlord
@☭ Невзор ☭, мне было легче------ Я продолжение не ждал, даже не надеялся, что оно будет. Для меня все было кончено на тех двух сезонах -------------------- А потом бац! Как снег летом, продолжение выскочило. Ух, счастье-то какое
@Sleepy Ash, Не, я продолжение ждал. Посмотрел я его впервые в году 2009 наверное, я тогда в студенческой общаге жил, после просмотра последней серии 2-го сезона, когда С.С. смотрит в сторону погонщика и говорит "Правда, Лелуш?", я искренне поверил, что Лелуш жив и будет третий сезон. У нас тогда даже чуть до драки не дошло, типо жив Лелуш или мёртв. Я тогда искренне верил, что по аналогии, раз первый сезон вышел в 2006, второй в 2008, то третий выйдет в 2010! И я ждал С того момента прошло уже ровно 10 лет и вот оно! Наконец-то! Продолжение, настоящие, официальное! У меня уже чуть ли не истерика
@Sleepy Ash, ну как сказать... Тут сложно, я бы не ставил Overlord на один уровень с Code Geass, нет, он всё же по проще будет, в плане сюжета и проработанности персонажей, но Overlord берёт своей оригинальностью. В коем-то веке нам в главные герои дают не очередного ОЯШа, который с блеском в глазах бежит спасать мир за спасибо, нет. Тут у полноценный главГАД, злодей, который далеко не положительный персонаж и зачастую творит такие вещи... и это круто! Реально цепляет. Последний раз я такое видел в "Death Note", где Лайт постепенно скатывается в маньяка.
@Alorian@АНИМЕ ПСИХ217, по идее этот фильм есть только в кинотеатрах Японии, а на blue-ray оно должно выйти в апреле-мае. Я не знаю че это появилось в вкладке "новости", как релиз.@StilesShow,@Snipest@Alorian, может в кинотеатрах завершен показ?@Alorian, троли даунские сегодня заливали серию а там не фильм а ютуб ты попался на кликбейт@Alorian@Fluf, вообще не понимаю о чем ты -_-@Snipest@Alorian, в новостях показывалось потому что серию заливал троль, но он заливал фигню. И тогда приходит новость что вышел релиз.@Sleepy Ash@☭ Невзор ☭, не стоит себя уж сильно обнадёживать, иначе потом может быть сильное разочарование.@☭ Невзор ☭@Sleepy Ash, да я продолжение уже 10 лет жду! А эти садисты из Sunrise только и делают, что спин-оффы да компиляции с перезапусками. Я уже ко всему готов, только дайте продолжение Из всех аниме сериалов, что я смотрел, Code Geass самое лучшее. В моём ТОП-10, первое место за ним, и пока никому не удалось даже близко приблизится... ну кроме Overlord@Sleepy Ash,@Sleepy Ash@☭ Невзор ☭, мне было легче------ Я продолжение не ждал, даже не надеялся, что оно будет. Для меня все было кончено на тех двух сезонах -------------------- А потом бац! Как снег летом, продолжение выскочило. Ух, счастье-то какое@☭ Невзор ☭@☭ Невзор ☭@Sleepy Ash, Не, я продолжение ждал. Посмотрел я его впервые в году 2009 наверное, я тогда в студенческой общаге жил, после просмотра последней серии 2-го сезона, когда С.С. смотрит в сторону погонщика и говорит "Правда, Лелуш?", я искренне поверил, что Лелуш жив и будет третий сезон. У нас тогда даже чуть до драки не дошло, типо жив Лелуш или мёртв. Я тогда искренне верил, что по аналогии, раз первый сезон вышел в 2006, второй в 2008, то третий выйдет в 2010! И я ждал С того момента прошло уже ровно 10 лет и вот оно! Наконец-то! Продолжение, настоящие, официальное! У меня уже чуть ли не истерика@Sleepy Ash@Sleepy Ash, ну как сказать... Тут сложно, я бы не ставил Overlord на один уровень с Code Geass, нет, он всё же по проще будет, в плане сюжета и проработанности персонажей, но Overlord берёт своей оригинальностью. В коем-то веке нам в главные герои дают не очередного ОЯШа, который с блеском в глазах бежит спасать мир за спасибо, нет. Тут у полноценный главГАД, злодей, который далеко не положительный персонаж и зачастую творит такие вещи... и это круто! Реально цепляет. Последний раз я такое видел в "Death Note", где Лайт постепенно скатывается в маньяка.@Sleepy Ash@☭ Невзор ☭, желаю тебе от всей души удачи в просмотре этого тайтла.@☭ Невзор ☭, не планировал я смотреть это аниме, но твое замечание все же меня заинтересовало. В скором времени гляну