События развернутся через пару лет после 2 сезона и ГГ вновь выступит Лелуш. Дата выхода не известна.
Так же в Январе 2017 г. основной сериал получит 3 полнометражных рекапа.
Режиссёр: Горо Танигути (Code Geass, Active Raid)
Сценарий: Итиро Окоти (Code Geass, Guilty Crown)
Оригинальный дизайн персонажей: CLAMP (Code Geass, xxxHOLiC)
Дизайн персонажей: Такахиро Кимура (Code Geass, Brigadoon)
Студия: Sunrise Studio 4
Сценарий: Итиро Окоти (Code Geass, Guilty Crown)
Оригинальный дизайн персонажей: CLAMP (Code Geass, xxxHOLiC)
Дизайн персонажей: Такахиро Кимура (Code Geass, Brigadoon)
Студия: Sunrise Studio 4
- Подборка авторских иллюстраций в честь анонса "Lelouch of the Resurrection". Среди авторов: Хиро Машима (Fairy Tail), Ацуши Окубо (Soul Eater) и другие.
forums.animesuki.com/showthread.php?t=145847&page=6
@Rouwer, а в том, что писать мне незачем и якобы твое важное мнение мне даром не сдалось@Rouwer@QIWI, не думаю, что хоть кому-то из отписавшихся в этом топике интересно Ваше, безусловно, намного более важное мнение, нежели мнения всех остальных, и, тем не менее, Вы его так стараетесь всем показать. Лицемерие же.@QIWI@Rouwer, ну кто же виноват, что на мои коммы отвечают всякие темные личности@Rouwer@QIWI, то, что над тобой смеются, не повод придумывать «остроумный» ответ.@QIWI@Rouwer, уж кто бы мне это писал@Rouwer@QIWI, какая разница? Сейчас тебе это пишу я, как ты уже, вероятно, мог заметить.лыцарь справедливоститипичный SJW без мозгов, но с мускулами. Короче, я скорее всего перед просмотром, спрошу слили ли сабж или нет, и уточню пару моментов, и только после этого решу буду ли я это смотреть... Потому что для меня канон - это бессмертные Шицу и Лулу отдыхающиев своем любовном гнездышкена своей базе от всего дерьма, что вывалил на них мир, и присматривающие за ним в меру своего желание и скуки, и мне чхать что там еще попробует вынуть из задницы автор.@Апостол Ками-ниисамы@Shir0,Широ семпай всегда радует своими полотнами.
@Shir0Стараюсь, дес.
@Romantic,@Дмитрий Смыслов@Allin, да на эту тему уже 8 лет спорят, пора поставить жирную точку.@Поджигатель стульев@Romantic, так ее и нужно было ставить в третьем сезоне, епрст.@Romantic@Allin, эм, "прикол" в том, что это не спойлер, это всё равно что раздражённо взвизгивать от того что в трейлере Мира Дикго Запада показали как собирают робота Долорес - "проспойлериили 1ю серию сволочи!!11111", да? Для совсем уж ленивых мозгов анимеха навывается не Гиас, а Код Гиас. Вот ведь сюрприз , что на главную роль в конце дол;на вытйи стоявшая в углу большую чатсь повествования первая ЧАСТЬ НАЗВАНИЯ.@Поджигатель стульев@Allin, а я о чем.@Дмитрий Смыслов@Asket_alogo_dola, флэшбек имхо@Дмитрий Смыслов, раскрывать главную интригу конца второго сезона, не спойлер ? Ну окЧто до Дикого Запада, тут ты конечно сравнил жопу с пальцем, подогревать интерес к еще не вышедшему сериалу - это одно, а выкатывать главную интригу конца второго сезона (т.е сериала с уже имеющийся фан базой и другими тонкостями) - совсем другое.
Ну а что до названия, то оно никак не намекает на то, что Лелуш жив, разве что банальная приставка "Lelouch of the Resurrection". Подставь они к Code Geass любую другую приставку без упоминания имени Лелуша, не было бы сто процентной уверенности что Лелуша бы реснули. Тут ты уже пытаешься читать между строк то, чего нет. Историю спокойно можно было бы продолжить и без Лелуша. Тут блин целые сериалы выкатывают с другой историей и с другими актерами под названием первого сезона, и ничего, лишь бы выехать за счет успешного названия первого сезона. А ты тут в название вычитал респавн Лелуша, юморист блин :>
Очень рад слышать о продолжении, а насчет того, что мол история имеет законченный по смыслу финал - мне кажется, что для создателей такого во многом гениального и ультра популярного тайтла, породившего толпы фанатов самых разных возрастных категорий, едва будет проблематично так завернуть продолжения, чтобы оно выглядело не менее адекватно, чем большая часть аниме.
Насколько я знаю говорили только про 2017-й