Анонсировано новое аниме Code Geass: Lelouch of the Resurrection. Также в январе 2017 года в кинотеатрах выйдут три фильма-компиляции прошлых сезонов.
Из подробностей пока известно главным образом то, что события сиквела будут происходить через несколько лет после второго сезона.
forums.animesuki.com/showthread.php?t=145847
Комментарии
Твой комментарий
@Faye Valentine@Тоширо Хиджиката@Leonardes, это написано на японскомтеперь понял?
@Leonardes,@Leonardes@あすか, сам ты лол как написано в аниме Code Geass: Fukkatsu no Lelouch / Код Гиас: Воскресший Лелуш?так я и сюда пишу а в данном аниме Code Geass: Lelouch of the Resurrection пишется так !
@Faye Valentine,@sdfxv@Leonardes,ты совсем глупый что ли?а, ты троллишь
сори, не понял
@Leonardes@あすか, если без оскорбления не можешь то лучше не пиши@Leonardes@Leonardes, ничего я не тролил я задал вопрос и все!@Rainer, И тем, что не боевик. А управляет сам людьми. Но мы это уже знаем, и нам об этом поведал Дмитрий Смыслов.@めぐみ, ничего я не тролил я задал вопрос и все!P.S. раз уж надежды оправдались, и ОН жив-даёшь романтическую ветку с Си-Си, почему бы и нет
@Дмитрий Смыслов, вы серьёзно?Олл Хайль Лелуш!
@Дмитрий Смыслов@RelbaD, может то может, во только нюанс - Сиська по национальности кажется француженка (ну или из другой ЕВРОПЕЙСКОЙ национальности, не азиатской), нахрена ей журавлиик в телеге? Сиська ДО этого в сериале говорила с вроде как@Jeekryu@Дмитрий Смыслов,@bol@Вова Дубина,а почему нет?
да и обложка не к 3 сезону, а написано к чему
@Leonardes, コードギアス 復活のルルーシュ/Code Geass: Fukkatsu no Lelouch/Code Geass: Lelouch of the Resurrection/Код Гиас: Воскресший Лелуш/Код Гиас: 3 сезон (для особо тупых). И это не обложка к третьему сезону, а просто так нарисована для анонса, а то не очень же делать анонс без обложки? Если ты еще не понял, ты либо тупой (не оскорбление), либо троль.И someThing4kG русским языком написал (или перевел):
@Leonardes, этот парнеь с металической рукой ГГ манги Code Geass: Renya of the Darkness (Blackness)