@oDaletY, эх...ну пускай так, но Лелуша решили воскресить и это официально! Не знаю чего ты хочешь добиться Если хочешь, то можешь считать продолжение как альтернативная вселенная! Чтобы было если Лелуш тогда всех надул
@Concorde, официальная инфа от авторов и правда где-то была, вроде. Просто через десять лет бабло наконец-то победило и теперь наш герой официально жив.
@Rouwer, да я вот тоже слышал лет пять назад слухи о том, что какой-то сценарист подтвердил его смерть, но с пруфами там было плоховато. Всегда считал, что подобная концовка специально было так оставлена, дабы нельзя было точно сказать умер он или нет, чтобы оставить таким образом возможность для продолжения. Ну, так и получилось. Деньги, как ты и говоришь, победили.
@oDaletY, то, что Лелух жив как раз таки очень хорошо укладывается во вселенную сериала. Было бы странно, если бы он умер. Однако концовка R2 все равно была приоткрытой. Продолжение не испортит лучшую концовку в истории аниме, но осадок останется, сделать концовку продолжения лучше оригинала невозможно.
@roadischosen@Shigatsu, там же появилась новая картинка. Хм, шестой месяц... Да это же путешествия во времени!!!А если серьезно, то снова Rebellion.
@R7v4L, в том, что он не жив@Vuraddo Bāfumachi, умерев?@Vurado Bāfumachi@oDaletY, хватит бред писать! Он выжил! Или ты троллишь или ты дурак, третьего не дано.@oDaletY@Vuraddo Bāfumachi, нет это правда. Вот инфа.@Vurado Bāfumachi,@Concorde,@Lienara@oDaletY, эх...ну пускай так, но Лелуша решили воскресить и это официально! Не знаю чего ты хочешь добитьсяЕсли хочешь, то можешь считать продолжение как альтернативная вселенная! Чтобы было если Лелуш тогда всех надул
@oDaletY@oDaletY, и что это за информация? Это по твоему авторитетный источник? Просто указано, что кто-то где-то когда-то сообщил, да и без пруфов.@Rouwer@Concorde, официальная инфа от авторов и правда где-то была, вроде.Просто через десять лет бабло наконец-то победило и теперь наш герой официально жив.
@Concorde@Rouwer, да я вот тоже слышал лет пять назад слухи о том, что какой-то сценарист подтвердил его смерть, но с пруфами там было плоховато. Всегда считал, что подобная концовка специально было так оставлена, дабы нельзя было точно сказать умер он или нет, чтобы оставить таким образом возможность для продолжения. Ну, так и получилось. Деньги, как ты и говоришь, победили.@Ralofin@Concorde, пофиг ради денег или чего-то ещё,главное что бы отступник Акито не получился.@oDaletY, Я доверяю более проверенным источникам, чем рандомный пост)6 абзац несет в себе информацию про третий сезон ru.wikipedia.org/wiki/Code_Geass
@Vuraddo Bāfumachi, это же тупо@Vurado Bāfumachi,@Sizt@oDaletY, ради денег, они пошли на это.@oDaletY@Vuraddo Bāfumachi, печалька. Будет слив.@Vurado Bāfumachi@oDaletY, а вот здесь 50/50@oDaletY, то, что Лелух жив как раз таки очень хорошо укладывается во вселенную сериала. Было бы странно, если бы он умер.Однако концовка R2 все равно была приоткрытой. Продолжение не испортит лучшую концовку в истории аниме, но осадок останется, сделать концовку продолжения лучше оригинала невозможно.