Открыт тизер-сайт аниме "Code Geass Lelouch of the Resurrection". Производство Sunrise Studio 4. События развернутся через пару лет после второго сезона, а главным героем вновь выступит Лелуш.
Дата выхода не известна.
Источники:
www.geass.jp/resurrection/
Комментарии
Твой комментарий
@Jeka^, Ну да, мёртвого персонажа сложно слить@0000____0000@Morthinos, ну ждем-с. увидим что там анонсируют@Gurren Lagann, а потом запилят еще сезон, где окажется, что он выжил.@ESH, Руки чешутся представить контраргумент, только... Не получается как-то@3pack, Ну, у неё такой типаж, что слить будет непросто@Felina,@Noble Phantasm@KindOfKind, потому что не можешь, очевидно же.@KindOfKind@ESH, Так я к этому и клоню. Суть в том, что хочется оспорить сказанное тобой, мол, слить можно всё, но вот только без наглядных примеров никак@KindOfKind, потому что другой причины Лулу снова устраивать сабантуй смысла нет.@ESH, Он даже в отступнике Акито за 5-10 минут экранного времени был ох**нин@Друг, те "толпы неудачников" просто видели идеально завершение истории, а такие дауничи как ты которые не умеют думать и просто приняли менее логичную сторону, и теперь гордятся какие они умные.@Дрyг,@foeth@Данил Тихомиров, сейчас бы высосанные из пальца завершения историй называть "идеальными завершениями". Ох уж неприхотлив стал народ, что угодно навернут за милую душу, даже не вдумавшись.@pidlord@Данил Тихомиров, за что тебе предупреждение выдвинули? Не справедливо..@Друг, я вижу только три адекватных завершения истории, лелуш умер в конце первого сезона, покончил с собой после смерти нанали (допустим после взрыва фрэи она не выжила) и концовка которую нам дали авторы. да концовка не идеальна но опросов у меня она не вызвала.