@Я пожилой Джеки Чан, а откуда информация, если не секрет?) гугл мне только выдал компании в Атланте на такой запрос. Хотя русский дубляж ооочень-очень оставляет желать лучшего -_- по какому принципу подбирают актеров - непонятно)
Отличные новости. Надо будет успеть до этого времени всего Гиасса Пересмотреть. )) Хорошо бы ещё после окончания показа постер в кинотеатре урвать не забыть.
@EVOgeek, как зачем? я кроме твешек не смотрел больше ничего, всё никак было не добраться до остального. А тут и повод есть. Пересмотреть старое, посмотреть, что не смотрел, в том числе и рекапы на посошок.
Мне все равно и на дубляж, и на озвучку, и так далее. Я посмотрю только ради Лелуша. ALL HAIL LELOUCH! Хотя я все еще сомневаюсь насчет того идти все таки в кино или просто глянуть дома.
@EVOgeek, не переживай, я посмотрю АБСОЛЮТНО ВСЁ, что успело выйти за это время. @MAXimum_Orlovsky, я планирую после марафона по КГ, всё-таки глянуть экранку (не фанат подобного, но очень хочется, а до киношки ещё почти месяц). Потом гляну на большом экране и всё это полирну бд в августе.
Я всё таки вот думаю, почему не сделать хотя бы один показ в день (Ну или хотя бы в неделю ) с субтитрами для таких больных людей вроде меня, которые просто терпеть не могут озвучки за полную потерю атмосферы и недостаточной передачи экспресии персонажей. В озвучке смотреть больно, а ждать пол года Блюрика тоже не шибко лушче. Ну бло
@Analyst, а чей дубляж то? в смысле, какая группа или компания озвучивает?)@EVOgeek,@hpp1@JohnWarrior, Кранчиролл@hpp1@JohnWarrior, Дубляж от какой-то Force Media@EVOgeek,@JohnWarrior@Sleepy Ash, не сложно составить мнение по трейлеру....@Я пожилой Джеки Чан, а откуда информация, если не секрет?) гугл мне только выдал компании в Атланте на такой запрос. Хотя русский дубляж ооочень-очень оставляет желать лучшего -_- по какому принципу подбирают актеров - непонятно)@hpp1@JohnWarrior, В группе -> vk.com/animeinrussia / комментарий vk.com/animeinrussia?w=wall-171405161_2249_r2307Хорошо бы ещё после окончания показа постер в кинотеатре урвать не забыть.
@EVOgeek@Mad1van, Зачем всего? Трех фильмов хватит.@Mad1van@EVOgeek, как зачем? я кроме твешек не смотрел больше ничего, всё никак было не добраться до остального. А тут и повод есть. Пересмотреть старое, посмотреть, что не смотрел, в том числе и рекапы на посошок.@EVOgeek@Mad1van, Советую обратить внимание на Код Гиас: Восставший Лелуш — Спешлы, Код Гиас: Восставший Лелуш 2 — Спешлы (Анимации нету, но это по сути вырезанные сцены из сериала. Там есть очень хорошие), Код Гиас: Восставший Лелуш — Чудо в день рождения (Тоже нет анимации, но тут есть взаимодействие между персонажами, которого нигде не увидишь, вроде общения Нанналли с Ролоном. До конца вообще не будешь понимать, что происходит, но история хорошая. Спешл доказывает, что Лелуш мертв) и Код Гиас: Нанналли в Стране чудес (Минимум анимации, но неплохая сатира над оригинальным Гиасом)@Mad1vanХотя я все еще сомневаюсь насчет того идти все таки в кино или просто глянуть дома.
@Mad1van@EVOgeek, не переживай, я посмотрю АБСОЛЮТНО ВСЁ, что успело выйти за это время.@MAXimum_Orlovsky, я планирую после марафона по КГ, всё-таки глянуть экранку (не фанат подобного, но очень хочется, а до киношки ещё почти месяц). Потом гляну на большом экране и всё это полирну бд в августе.@HN71ранее мы уже ждали целый год выхода Boruto: Naruto the MovieБоруто www.amazon.co.jp/dp/B019IWY6D2 и Kimi no Na wa.Твоё имя www.kiminona.com/bd-dvd/
@Mad1van@HN71, это понятно, но по крайней мере с выходом мувика у нас на больших экранах, мне уже будет всё равно сколько ждать бд