КомментарииСкрыть 32 комментарияПоказать 32 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 32 комментариевGaladriil 3 декабря 2016#@Romantic, Выйти то оно выйдет, но ведь хочется посмотреть сей час@RomanticRomantic 3 декабря 2016#@Galadriil, это невозможно.@Galadriil, @arekusuripaGaladriil 4 декабря 2016#Romanticэто невозможно.Я знаю и от осознания сего факта становиться "тяжко"kolisya 4 декабря 2016#Воистину воскресе?@toirotoiro 4 декабря 2016#@kolisya, Лелуш в Акито живой был. но эти овки похожи на альт.развитие при другой концовке тв2..@kolisya, @ThyEmeraldMoonkolisya 4 декабря 2016#@PraiseTheSun, святые пироги, ох и намудрили...Ладно, Акито проигнорила, это надо глянуть.@toirotoiro 4 декабря 2016#kolisyaАкито проигнорилаправильно@kolisyakolisya 4 декабря 2016#@PraiseTheSun, совсем плохо там?После 2 минут сразу выключила. Не зря значит)@toirotoiro 4 декабря 2016#kolisyaсовсем плохо там?сюжет может и норм, но исполнение ниже плинтусов..больше всего похоже на цензореный слеш-фанфик@kolisyakolisya 4 декабря 2016#@PraiseTheSun, вот про фанфик и я подумала, только когда увидела впервые новость про этого акито(PraiseTheSunслешА вот это конкретно беда.@toirotoiro 4 декабря 2016#@kolisya, из-за этих овок я имею сомнения в новой экранизации(@kolisyakolisya 4 декабря 2016#@PraiseTheSun, хех, о чём речь, когда у меня и без просмотра этих овок глаз дернулся, когда анонс этот увидела))@toirotoiro 4 декабря 2016#@kolisya, если в новом тайтле уровень фансервиса будет как в прошлых тв, то норм и ок@kolisyakolisya 4 декабря 2016#@PraiseTheSun, я за пафосным пафосом там и не помню фансервиса) Запомнился пафосом и драмой, но больше пафосом.@toirotoiro 4 декабря 2016#@kolisya, еще вначале второго сезона неплохо шпионили)kolisyaя за пафосным пафосом там и не помню фансервиса)он был, но в рамках внутренней логики@kolisyakolisya 4 декабря 2016#@PraiseTheSun, это да И на постерах всяких был))ThyEmeraldMoon 4 декабря 2016#@PraiseTheSun, акито - между тв1 и тв2 так тоIn-The Dark 4 декабря 2016#Боже я просто кончилarekusuripa 4 декабря 2016#@Romantic, сам ведь писал помнишь? Romanticвсё о чём хочешь в жизни надо мечтать и стремится пусть человек немного помечтает HN71 2 мая 2017#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romantic,Выйти то оно выйдет, но ведь хочется посмотреть сей час
@Romantic@Galadriil, это невозможно.@Galadriil,@arekusuripa@toiro@kolisya, Лелуш в Акито живой был. но эти овки похожи на альт.развитие при другой концовке тв2..@kolisya,@ThyEmeraldMoon@PraiseTheSun, святые пироги, ох и намудрили...Ладно, Акито проигнорила, это надо глянуть.
@toiro@kolisya@PraiseTheSun, совсем плохо там?После 2 минут сразу выключила. Не зря значит)
@toiroбольше всего похоже на цензореный слеш-фанфик
@kolisya@PraiseTheSun, вот про фанфик и я подумала, только когда увидела впервые новость про этого акито(@toiro@kolisya, из-за этих овок я имею сомнения в новой экранизации(@kolisya@PraiseTheSun, хех, о чём речь, когда у меня и без просмотра этих овок глаз дернулся, когда анонс этот увидела))@toiro@kolisya, если в новом тайтле уровень фансервиса будет как в прошлых тв, то норм и ок@kolisya@PraiseTheSun, я за пафосным пафосом там и не помню фансервиса) Запомнился пафосом и драмой, но больше пафосом.@toiro@kolisya, еще вначале второго сезона неплохо шпионили)@kolisya@PraiseTheSun, это даИ на постерах всяких был))
@PraiseTheSun, акито - между тв1 и тв2 так то@Romantic, сам ведь писал помнишь?