Тут в инете бродит инфа, что Танигучи на Sakura-con, сказал, что у него есть 10-летний план развития тайтла. Этот фильм, по его словам, лишь первая фаза. All Hail Конвейер!
Впрочем, фильм просто бомбический. Друзья, я с уверенностью заявляю, что это лучший фильм, который я в этом году. Я еще с самого анонса был уверен, что продолжение мне заедет, и это действительно так!
Превосходный финал, превосходного тайтла... Впрочем, финал ли?
В любом случае, этот фильм прекрасно завершает историю Лелуша, добавляет в И конечно же All Hail , которую теперь, уже официально признали. К сожалению, у меня совершенно нету ни времени, ни сил, чтобы написать действительно клевый и большой отзыв. Однако такой фильм без рекомендации я оставить просто не мог.
В общем, это фееричное продолжение, которое не оставит равнодушным ни сторонников продолжения, ни его противников.
К просмотру однозначно РЕКОМЕНДУЮ, правда, портить впечатление экранкой НЕ СОВЕТУЮ.
Я же удержатся не смог. Но, обязательно пересмотрю данное произведение в нормальном качестве, как только оно появится.
P. S.
да простит меня Мелитэле, за то что я осквернил свои очи экранкой, но удержатся я не смог...
Превосходный финал, превосходного тайтла... Впрочем, финал ли?
В любом случае, этот фильм прекрасно завершает историю Лелуша, добавляет
хэппи-энд
в трагическую, полную драматизма, судьбу Лелуша, от которой я отходил добрую половину недели.
Shi Tsu и Лулу, одна из моих любимых пар в аниме в целом
P. S.
План развития тайтла не предполагает исключительно главную роль Лелуша, он может появится как главным персонажем, так и второстепенным. Или может не появится вообще, а на выходе мы получим лишь спин-офф во вселенной, вроде Акито. Я все же склоняюсь к последнему варианту. Вот сейчас, я с уверенностью могу сказать, что фильм завершил его историю идеально, и продолжение здесь не требуется. Впрочем, последнее слово за Танигучи.