Так, с чего бы начать?
Начну с того, что в этом аниме хочется скриншотить почти каждый кадр. Пейзажи, антураж, даже простые мелочи на фоне бросаются в глаза прорисованностью, красотой, живостью.
История оригинальна, как по мне, потому что при просмотре не возникакло мысли: "ага, где-то я уже это видела". Причем думала, что я уже пресытилась аниме сериалами, и уже больше не буду ставить 9-10, но этот фильм меня приятно удивил в плане сюжетной составляющей. Когда смотрела трейлер, ожидала очередную романтику/драму в стиле "он из другого клана, она - из другого, и при этом их кланы соперничают". Но оказалось все совсем наоборот, и даже лучше, что так, иначе это аниме встало в ряд с подобными.
Музыка дополняет атмосферы к сценам. Иногда ее вообще нет, что создает напряжение и позволяет вникнуть в слова героев.
На один квадратный метр аниме куча красавчиков, кровь из носа пускала себе в колу, причем не только кровь, но и море слез (я просто очень чувствительный человек, поэтому меня очень легко расстрогать).
В очередной раз убедилась, что Реанимедиа может качественно делать свою работу.
В очередной раз убедилась, что Реанимедиа может качественно делать свою работу.