Рисовка красивая, мальчик бедненький, но пофиг
Собственно, это даже выглядит как конец, так что если я увижу анонс ещё одного продолжения - Кьёто доют франшизу до посинения. Фильм состоит из 3 параллельных сюжеток: внучка этой тянки хочет побольше узнать о Вайолет, хотя по итогу узнаёт только сухие факты о том, что почта работала так-то и тогда-то, а ещё на одном острове есть такая-то марка; смертельно больной пацан заказывает у Вайолет письма для своей семьи (да, сразу видно, какая сюжетка людям понравилась);. Ничего особого про это сказать нельзя. Если не считать того что Вайолет не утонула со своими руками, когда прыгнула в воду, этот фильм даже не вызвал у меня возмущения. В принципе, тут всё тоже самое, что было в сериале, к этому наоборот даже отсылают. Кстати, я как-то не заметила Тейлор, .
В общем, моя оценка 3 куклы из 10. Добавила балл за не особо стеклянную но-под-пивко-пойдёт историю мальчика, ну и вода та же красивая, но так как мне было пофиг на Вайолет и её историю ещё в сериале, тут мне пофигу не меньше.
Вайолет нашла своего мужика
она сестра Вайолет и будущая (какой вообще тайм-скип?) работница почты
@Helly Anime, а можно узнать где вы его посмотрели?@Helly Anime@Аньчоус, просто тыкнула чуть ли не на первую ссылку в гугле@Аньчоус@Helly Anime, видимо, мне не повезло с этимне могли бы вы, если вам не трудно, всё же найти ссылку и скинуть ее? была бы очень признательна
@Helly Anime,@Green Tveen@Аньчоус,@Аньчоус@Аньчоус, baza1.animevost.tv@Аньчоус@Helly Anime, Ну если вам было скучно на сериале, то тогда зачем вы смотрели этот фильм?@Helly Anime@Green Tveen, у меня мания досматривать до конца всё, за что сажусь, насколько бы меня это не мучало. Будем считать, я переквалифиционист)@Helly Anime@Sato(N0)Die, хм, видимо, Кьё знает цену своей франшизы)@Helly Anime,@Green Tveen,спасибо большое :3
Жаль качества хорошего нет :с
@Green Tveen,@Helly Anime@Аньчоус, есть такое@Аньчоус, хорошее качество обычно появляется минимум через пол года после выхода в кино@Аньчоус@Helly Anime, что ты несёшь? Какая сестра? По факту ты заспойлерил первый час фильма в кратце. И продолжаешь нести ахинею. Ты гонишь на героев за то что они должны делать? Или ты типо ожидал что сейчас Вайлет возьмёт и трансформируется в робота.? Это её работа писать письма. Более того такая работа реально была. И обвинять ггню в том что она делает свою работу, ты точно адекватный? Ну с физикой все в порядке. Хотя бы что-то.Я не гоню на оценку. Я согласен слёзовыжымалка. Но это значит хороший сюжет, хорошая режиссура, хорошая работа музыкантов. И вообще хорошо сделали. Я понимаю если тебе не понравился. Но нести ахинею не нужно.
@Helly Anime@The_Kosmo, их удочерила одна семья, следовательно, они сёстры :/И где я говорила о роботе и обвиняла ГГ в том, что она пишет письма? :\
@The_Kosmo@Helly Anime, с головой всё в порядке? Если тебе действительно пофиг, то зачем вообще смотреть и писать отзыв?@Helly Anime@Helly Anime, я знаю!этот фильм вышел в сентябре, так что уже прошло полгода :\
@Helly Anime@Helly Anime, хз честно но при первом прочтении было такое. Возможно отредактировал. Но мне безраницы.@Helly Anime@DragoNED, я уже отвечала, потому что я смотрю всё, что наяала до конца. И да, это моё время, трачу его, как хочу@Аньчоус, так он ещё у нас крутиться должен@The_Kosmo, ничего не редактировала, просто кто-то читает или попой или вообще не у меня