Прекрасный фильм, который достойно заканчивает сериал. Конечно, продолжение может и выйти, но как по мне, эта история и так выглядит завершенной.
Фильм повествует 3 истории, каждая из которых вызывает довольно сильные эмоции. Не малую роль сыграл красивый и подходящий саундтрек (в том числе эндинг сериала). Рисовка, как и ожидалось, на высшем уровне: задники, персонажи - все выглядит отлично. Дубляж у наших локализаторов вышел хорошим, хоть я и не фанат реанимедии.
В общем, советую к просмотру (тем более на большом экране). Если вам нравится сериал, то и данный фильм не разочарует.