Вот и закончилась весьма шедевральная история, но, честно говоря, за процессом было наблюдать интереснее, чем за финальными мгновениями. Да и я был уверен, речь идёт о любви как отца к дочери, а не о как мужчине к женщине, может, я и не прав, но так оно и выглядит и это утратило какую-то искру и непонятна мораль, получается, что Вайолет была буквально рождена, чтобы отдать свою жизнь кому-то, абсолютно не живя сама, а майор, получается, тот ещё эгоист. Вообще, по-моему, худшая часть из всего, что было в этом тайтле, но помимо истории Вайолет тут, к счастью, была и иная история, которая мне понравилась и всё ещё вызывает тот трепет, как и ранние приключения героини. Рисовка всё на том же уровне - супер офигенная, музыки даже не замечал, а ведь ранее она имела достаточно большое значение для погружения и атмосферы. Дубляж от реанимедии, как мне кажется, на этот раз подкачал, особенно когда Вайолет говорит импульсивным голосом, создаётся впечатление, что говорит вообще другой человек.
Никак не могу сказать, что концовка слита, но и что она мне пришлась по нраву тоже не могу согласиться.
7/10
1128x471
7/10
1128x471
@Meguneri, Ты сцену после титров видел?@Meguneri@GeorgЪ., да