Благодаря последним трем сериям этого несколько хаотичного зрелища оценка возросла, что повлекло за собой отзыв в зеленых цветах. Из плюсов нужно отметить - саундтрек - по моему, близко к идеальному. Графику - необычная, красочная, на грани комфортного восприятия - создает неповторимую атмосферу. Локации - пусть и стандартный город кибербудущего, но достаточно грамотно подан. Персонажи - могли б и прописать получше, но какой смыслесли к концу останется их меньше чем пальцев на одной руке
Минусы, лично для меня - отсутствие более менее сильной идеи - впрочем...
Отсутствие сюжета - я не фанат игры, поэтому серии воспринял как набор приключений.
превозмогания, близкие к сказочным, а равно некоторые натяжки и маловразумительные объяснения - типа, это такое будущее,🤷♂️кушайте на здоровье.
Пс. Очень неплохой зрелищный сериал, но на один раз - кроме улиц, рекламы и экшена пересматривать там нечего
Минусы, лично для меня - отсутствие более менее сильной идеи - впрочем...
битва за высокотехнологичный имплант, не гнушаясь грязных методов вполне себе такая идея, для кого то
при наличии таких технологий и таких денег, как у героев, я б на месте синеволосой сделал бэкап кое кого... но кибербудущее не обещает хэппиэндов никому, кроме корпораций
@lwladl@rainfog, блейдранер передает привет