Начало было неплохим. Были конечно какие-то непонятные моменты, т.к. в саму игру не играл, но основная суть ясна.
Но по ходу просмотра интерес стал пропадать.
Экшена много, но впечатления от него портятся явной авторской подкруткой, кого убить в этом экшене можно, а кого нет, поэтому на экране просто происходит какое-то бессмысленное месиво.
Сам ГГ тоже особо никак не развивается.
Учитывая написанное выше, сначала хотел поставить нейтральную оценку и отзыв, но всё-таки 9-10 серии меня добили наигранным экшеном.
Но по ходу просмотра интерес стал пропадать.
Например вот шли они по улице всей бандой в одной из серий, и нет, зачем-то приспичило Пилару пристать к ссущему, по счастливой случайности, киберпсиху. Хотя казалось бы зачем? Почему все из банды молчали? Там ведь у каждого второго могут быть пушки, либо какие-то импланты и непонятно, зачем лишний раз втягиваться в какие-то неприятности и отсвечивать, тем более не самой легальной работой они занимаются. В итоге вышел какой-то слив ради слива.
Сам ГГ тоже особо никак не развивается.
Вот вроде Люси ему говорила, что надо следовать своей мечте, а не чужой. Но нет, ГГ по итогу, кроме мечты матери, захотел исполнить мечту Мэйна и Люси. Люси, фиг с ней, но что за мечта у Мэйна по сути была? Просто стать крутым киберпанком? Или вроде своими глазами видел, как относительно близкий человек из нормального превратился в киберпсиха. Какие выводы из этого надо сделать? Надо себе тоже поставить побольше имплантов, да и абилку почаще юзать. Но видимо авторам была поставлена цель за 10 серий слить ГГ.
Особенно можно выделить момент погони, когда за Дэвидом и КО гнался Милитех. Что у них, обычных наемников, там за машина, что её не могут пробить люди одной из главенствующих (?) корпораций, у которых опять же, по счастливой случайности, не оказалось никакого тяжелого вооружения, аля РПГ. Но когда наши ребята пошли в ответку, то Ребекка с какого-то обычного дробовика повзрывала все машины преследователей.