![zarni.pglvsk](https://shikimori.one/system/users/x48/439564.png?1726252967)
Я никогда не был фанатом титанов, даже наоборот. Фд данного тайтла у меня приравнивается к фд того же гуля или мга, что всегда отталкивало меня максимально далеко. Однако в один момент я решил прочитать мангу. Не чтобы себя переубедить, а скорее наоборот, найти подтверждение своей правоты в жутчайшей переоценённости атаки. Так и получилось, титаны даже и близко не цепляют на те 9 (или около того) баллов, на которые они оценены. Концовка мне изначально не понравилась, однако, вернувшись к первой главе, я понял, что такой она и должна быть.
Ну да ладно, веренемся к последнему сезону. Его я смотрел тупо из-за вброса, что исаяма со слезами на глазах обещался поменять концовку в анимке из-за обезумевших фанатиков. Посмотрел, концовка осталась такой же. И, честно говоря, я остался доволен, что концовка осталась прежней, так как, исходя сугубо из манги, она именно таковой быть и должна с самого начала. Так что я, можно сказать, остался доволен, что Исаяма не скатился до так желаемых фандомом фанфиков.