Очень был вдохновлен космическим количеством десяток. Основная причина, почему решился взяться за не шибко любимый жанр ммо-аниме. Честно говоря, хотел бы я понять причину столь теплого приема сей картины. В целом все не так безнадежно, как описывает предыдущий отзыв, но с рядом вещей согласен.
Во-первых, очень сильно бесило и мозолила глаза это категоричное разделение на черное и белое. Если делают злодея, то он обязательно должен быть до тошноты отъявленным негодяем без единой положительной черты, помышляющий только о том, как бы как бы подгадить святому главному герою. А еще давайте сделаем его конченным извращенцем, лижущим/сосущим/нюхающим героинь. Ну так, для полного гротеска давайте он еще будет постоянно верещатькак суч от ударов протагониста и при этом еще рыдать, не забывая сыпать проклятиями. Да божечки мои, ну кто же так делает-то? Где мои неоднозначные, эволюционирующие персонажи со сложным характером? Почему я вижу только злого дядьку и школьника. Единственный, кто действительно понравился -- сестричка.
Во-вторых, довольно условная и поверхностная романтика, как обычно делается в детских мультиках. Мол "ммм вау ты всех побеждаешь давай поженимса". Притом, что "Сёнен" в жанрах не указан, поэтому мои ожидания были несколько выше.
В-третьих, безбожно унылая вторая арка, где "ельфы лесные нобигают". После интересной истории САО, из-за которой я даже порывался досрочно влепить десятку сам, пошла какая дичайшаясуходро муть с имбо-ояшем на гламурных крылышках. Теперь превозмогаем быстрее, выше, сильнее на 25%. ЭПИК ФЭЙЛ.
В-четвертых(ладно, это уже чисто моя придирка), в фентезийной игре про МЕЧИ -- ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ДИЗАЙН МЕЧЕЙ. Все, кроме того, черного, из конца первой арки, выглядят до ужаса дефолтно и скучно. В том же Рыцаре-Неудачнике каждый клинок выглядел интересно и самобытно.
В общем, ожидания не оправдались. Тем не менее, на выходе мы получаем хороший сёнен с драчками и пр.
На 8 потянет, имхо.
Во славу , конечно!
Своей ЕОТ
На 8 потянет, имхо.
хотя мне энивэй больше нравилась снайперка синон, да и сама синон получше будет
упд
а ты второй сезон не смотрел еще? Тогда пофиг
@Свалкер@Yurihoffer, не возникло желания продолжать. А стоит ли?@ThyEmeraldMoon@ImpStalker, лал, тебе решать. Во втором сезоне был годный такой экшн в первой половине, потом унылая арка на 3 кажется серии и технодрама. на все оставшиеся. Но ГГО стоит посмотреть(имхо), хотя-бы ради синон@Свалкер@Yurihoffer, спасибо, именно услышать немного имха и хотел.@Свалкер,@Свалкер@Alahim, да. Я ожидал увидеть винский вин 11/10, а увидел просто хороший сенен.