Приветствую. Это мой первый отзыв и его никогда бы не было, если б не мои безмерно сильные возмущение и злость. С далее написанным явно никто мало кто согласится, если судить по отзывам и оценкам пользователей. Конструктивно оценить чужую кучу текста с пометкой "отзыв"-. Извиняюсь за долгое вступление!
Сюжет, - 1/10 - Всё строится вокруг гг. Если он сталкивается с проблемой, то даже сам мир и его правила изменятся так, чтобы все было идеально для него. Это если коротко,
Персонажи - 1/10 - Просто шаблонные герои, которые делают шаблонные действия.
Атмосфера - 5/10 - Да, что-то в этом есть, но слишком много негативно влияющих факторов.
Рисовка - 1/1 - Лучшая часть всего творения, хоть стиль мне и не понравился.
Итог - 1/10 - Посмотрел через силу, вызывают скуку, сюжетные повороты-раздражение. Никому не рекомендую. Спасибо за прочтение, удачи.
вероятно
Сюжет,
её нет
1. 10000 человек. И, #####, ни одного адекватного/хорошего РЛ-а или просто игрока. Никто ничего не абузит, не играет на "победу". Где же группы умелых игроков, которые на открытии ММО/нового сервера апают предельные лвла без пауз и смертей?
2. Этот мир(как в первой, так и во второй игре) виртуальный. Сейчас бы удочерить в нём НПЦ, у которого явно не должны быть прописаны большинство функций, которые она использует. Или это совершенный ИИ? Так почему бы просто не использовать его для финансовой поддержки фирмы или для блага человечества?
3. Всё, что связано с виртуальным миром-полное посмешище, в котором отсутствует любая логика, не буду разбирать целиком, но пару примеров приведу. Перенос полноценной модели человека в виртуальный мир очень проблематичен. Для этого нужны камеры, луч, корректное освещение, пост-обработка и т.д.. Но даже если закрыть на это глаза, то в самой игре должны быть хитбоксы(при помощи них и засчитывается урон). Мало того, что их должно быть чересчур много, так они ещё и должны менять форму. В такой игре просто не могут отсутствовать глитчи/баги, связанные с нанесением урона и уклонениями, но нет, есть лишь те баги, которые помогут нашему избранному гг.
4. Я очень долго терпел всякие мелкие несостыковки, например, что люди больше чем за год не смогли снять эти шлемы, но окончательно сгорел на моменте, где Кадзуто в настоящем мире дрался с сестрой. Это глупо, его физическая форма оставляет желать лучшего, он бы упал на секунде 10-ой(без преувеличений). А под конец еще и наинелепейшую сцену борьбы впихнули
Персонажи - 1/10 - Просто шаблонные герои, которые делают шаблонные действия.
Рисовка - 1/1 - Лучшая часть всего творения, хоть стиль мне и не понравился.
Итог - 1/10 - Посмотрел через силу,
в которых заложен минимальный смысл
@Hater, Слушай чувак, да тебе только документалки смотреть, что ты вообще в аниме забыл? Здесь для тех кого не волнуют проблемы с логикой. Тут люди роботами большими управляют, огонь из рук пускают, прыгают выше своего роста, и ЖИВУТ В РИСОВАНОМ МИРИ! Прикинь, да?! Иди Рэмбо комментируй, там у тя ещё не так подгорит..!@Hater@BritneySpirt,Приемлю условное отсутствие логики, но лишь там, где это действительно необходимо. Считаю, это глупо наблюдать за немотивированными и крайне глупыми действиями пустых героев и их безмерно унылыми диалогами.
@Sterban@Hater, действия персонажей здесь не совсем безмотивированы. Они же тут пытались выжить, а так же сражение с Королём фей, там Кирито сражался за свою девушку...@Hater@Sterban, вы правы. Мотивация присутствует в конкретных примерах, но отрицать её частое отсутствие или "притянутость" я бы не стал.@Sterban@Hater, тогда, пожалуй, разойдёмся на этой ноте. Ибо дальше всё может разрастись