Очень годный исекай про перемещение в MMO VR-игру. Рисовка вполне достойная. Интересный сюжет, первая половина 1 сезона состоит из маленьких арок которые знакомят нас с разными персонажами, во второй половине появляется сестра гг и новая история в новом мире. Правда без роялей и гаремных составляющих не обошлось. Глубокой проработки персонажей тоже нет, но большинство из них довольно приятные. Кирито ояш, но хороший и способный парень. Асуна красивая девушка с характером и готовить умеет. Они с Кирито красивая пара, но то что герои даже после свадьбы стесняются друг друга выглядит странно. Юи милое создание. Сугуха заботливая сестра В целом 1 сезон мне понравился, но концовка со сливом главгада Суго просто огромный рояль.
Моя оценка: 9\10
которая очень сильно любит брата, сколько страсти и боли было в её словах когда она узнала что Кирито её брат, но немного странно что она не знала ник брата который был в отключке столько времени
Моя оценка: 9\10
@yoka1, А как Сугуха могла узнать? Он ввёл ник после того, как надел шлем и нигде информация не записана.@Yoka1@Glebanske,@Glebanske@yoka1,@yoka1, Суго сам виноват, что скопировал базу данных с SAO, где остались, например, логин/пароль Коябы