Очень красивое произведение. Когда смотриш его так и хочется попасть в этот фентезийный мир, где буквально каждое мгновенье ожидаеш какого нибудь чуда. На самом деле задумка и реализация очень хороши. Ведь то что мы делаем в играх и правда часто отражает нашу истинную сущность наши скрытые желания, наши мечты, которые мы не можем осуществить в реальности и не всегда человек которого видят все снаружи соответствет своему истинному облику. очень правильно сказал Кирито что если ты тут ( в фентезийном мире ) сделаеш то, что ты не позволяеш и счетаеш неправильным в реальном мире, то ты изменишся и там в кругу своих друзей и близких. Главный герой очень понравился - он не позволяет затмить свой разум обманчивыми иллюзиями безнаказанности и самооправдания, не позволяет себе здаться в тех сетуациах когда нужно было проявить себя как мужчина! Очень понравился главный персонаж, да и само аниме застовляет застыть кому в горле и обманывать себя иллюзиями что в этом аниме ты никогда не дайдеш до последней серии!