Итак, наконец-то сей звездец закончился и досмотрен на сабах, можно и "оценить".
Вот только увы оценивать особо нечего.
Начинается, да, интересно и интригующе. Держится это на протяжении нескольких первых серий и даже "откат" не кажется такой бредятиной и не надоедает, ибо в целом при каждом возврате чтото да меняется, плюс недо-офш хоть и не сразу, но меняет свои действия, в итоге получается другой путь развития событий.
По "откату" особых нареканий нет, вполне хорошо зашло, только недо-ояш крайне сильно тупил, и явно не использовал все возможности своей способности, а только ныл(об этом позже и не раз)).
То как недо-ояш появился в этом мире уже давно крайне шаблонно, неизвестные силы призвали неизвестно зачем неизвестно куда и т.д. Всё знаем, практикуем, просто проехали и смотрим дальше. Но к ярым минусам это относить не стал, просто переварил, да и оно тут на фоне всего прочего уже не критично. Данный титул не претендует на глубоко-морально-философское произведение, поэтому к "мелочам" проработки цепляться не будем, далеко не самое страшное.
Сам сюжет, ничем особым не блещет, как всегда "горы сверну ради кавайной тянки"(благо тяночка тут действительно прекрасна и ради неё можно горы посворачивать, да да я бы тоже запал на неё сразу))))
Сильных поворотов нету. Интрижка периодически поддерживается, но слабоватая.
Про слитие персонажей, лучше промолчу, они просто появляются и исчезают, ВАТ?!?
Хоть чтото сказали только про старика и близняшек, в остальном беда-печаль.
Но что мы получили в итоге? "Свёрнутые горы" и действительно интересный сюжет, как вопят те кто лепит 10-ки? Или всё же "море соплей" и просто исчезнувший сюжет в середине титула??
Думаю ответ очевиден, хотя это "очевидное" для каждого своё)))
Но если сюжет, а точней практически его отсутствие, можно пережить, то увы с персонажами тут всё намного хуже.
Конечно же выделю единственный лучик света в этойзопе "непроглядной тьме", собственно ради неё я только начал смотреть, и ради неё я смотрел это до конца. Будь тут другая тянка как внешне так и по характеру, вполне мог бы и дропнуть.
Описать её тяжело словами))) Разве что примерно так: "Кавааай! Хочу!!!, десу))"
Милашка, красивая и добрая, но при этом может за себя постоять в определённых ситуациях, хотя чаще предпочитает не вредить другим в ущерб себе, но такое ей уместно. Сама себя называет слишком наивной, но мне таковой не показалась. Она и не глупая, многое понимает, хоть и некоторые чувства ей незаметны, при этом может сказать сильное и веское слово.
В итоге лично она для меня вытянула весь интерес к титулу и скрашивала тот негатив, который буквально брызжет изза недо-ояша.
Вторым в свой "топчик" персонажей данного титула поставил Петельгейзе Романе-Конти. Это крайне редкий случай, чтобы я обращал внимание на мужского персонажа, но этот кадр единственное, что можно тут назвать "шедевром". Видимо львиная доля трудов авторов ушла на его создание. Эмилия не в счёт - она нечто внеземное в данном титуле и ей хочется любоваться и наслаждаться)))
Даже дело не в его упоротости, а вообще в том, что он сильно и действительно в нужном направлении повлиял на недо-ояша. Только этот психопат смог раскрыть недо-ояшу глазёнки и начать думать в верном направлении. Только этот психопат мотивировал его действовать всерьёз. Только этот психопат выправил весь сопливый бред, который творился после первых серий.
Заслуженный оскар отправлен победителю.
Ещё немного рассказали про старика и близняшек, хоть както раскрыв их прошлое, но увы близняшки просто както исчезли, вот просто взяли и исчезли, будто их и не было.
Все остальные персонажи, просто берут резко появляются и резко исчезают. ВОТ ПРОСТО БЕРУТ ПОЯВЛЯЮТСЯ И ИСЧЕЗАЮТ!!!!! АГРХ!!! Где все?!? Где они?!? ГДЕЕЕЕЕ?!? МОЙ МОЗХЪ ТРЕПЕЩЧИТЪ!!!!
Но даже не сюжетего отсутствие , даже не абсолютный хаос в персонажах, даже не эти очень "странные" волосы(в плане рисовки), даже не дикая недосказанность кто кого куда и сколько, и ещё всякие там "мелочи", бесят в данном титуле.
Это - сопли! сопли, сопли, Сопли, СОпли, СоПлИ, СОПЛИ, СОПЛИ!!!! АААААА!!! как это убогое недо-творение авторов раздражает своим нытьём. Просто взять и жечь, заживо, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 367 дней в году(с запасом), установив точку респа прямо в камере.
Не хочу про это много писать, ибо вредно для пожаро-устойчивости небезызвестного места, но это нытьё реально достало. Он ныл по поводу и без, причём если в некоторых титулах это ещё бывает както уместно, то тут получается бред.
Этот недо-ояш сам по себе вообще бред - хикки, который не то что легко, а вообще излишне активно общается с людьми, который чёрт побери типо качался(в физическом плане) и вполне себе даже не совсем сопляк(ну ясно что с рыцарями не тягаться ему, но в первых сериях нам это показывают с тремя бандитами).
И причём этому уделяют немало места, печалит.
Но благо под конец ситуация правится, что позволяет досмотреть и в целом остаётся неплохое впечатление, но увы общую оценку титула сильно снижает.
Итог: Надоело мне строчить, пора заканчивать))
Ставлю 7\10. Увы, но Милашка Эмилия ипушистик Петельгейзе не вытянули титул на 10-ку, а больше и нечему.
Смотреть можно, даже отчасти интересно, но максимум на 1 раз(на Эмилию я в другой игре насмотрюсь ещё много много раз)))) и не только насмотрюсь))). Ничем шедевральным не пахнет, просто титул для расслабленного просмотра поджога вашей пятой точки в середине и небольшой доли удовольствия после окончания просмотра наконецто досмотрел.
Ну концовке я конечно ставлю твёрдый +
Недо-ояш становится чем-то вменяемым, хоть както возвращается одна из ветвей сюжета, происходит действие и недо-ояш совершает нужные телодвижения
Стоит ли смотреть? Пожалуй да. На один просмотр вполне годная вещь, но шедевра ждать точно не стоит, не дотягивает почти по всем фронтам.
Вот только увы оценивать особо нечего.
Сильных поворотов нету. Интрижка периодически поддерживается, но слабоватая.
Про слитие персонажей, лучше промолчу, они просто появляются и исчезают, ВАТ?!?
Хоть чтото сказали только про старика и близняшек, в остальном беда-печаль.
Думаю ответ очевиден, хотя это "очевидное" для каждого своё)))
Но если сюжет,
Конечно же выделю единственный лучик света в этой
Описать её тяжело словами))) Разве что примерно так: "Кавааай! Хочу!!!, десу))"
например до неё так и не доходило что недо-ояш втюрился по самые помидоры, пока он не сказал об этом прямо
например при сборе кандидаток или когда она высказала всё недо-ояшу, на этом моменте я вопил торжественные возгласы в её адрес на неизвестных мне языках
Заслуженный оскар отправлен победителю.
Но даже не сюжет
И причём этому уделяют немало места, печалит.
Итог: Надоело мне строчить, пора заканчивать))
Ставлю 7\10. Увы, но Милашка Эмилия и
Смотреть можно, даже отчасти интересно, но максимум на 1 раз
Ну концовке я конечно ставлю твёрдый +
неужели он признался и она ему ответила, алилуя!! за это самый жирный плюс... хотя вкус у Эмилии ужасный, но надеюсь они уживутся))) ну и вдобавок недо-ояш эта вафля понял немалую часть своих ошибок и стал себя вести более ли менее адекватно
@AnceriuS, Короче говоря я, от этого отзыва вот так себя чувствую Либо я туп, либо вы слишьком умны. Хотя у каждого свое мнение.@AnceriuS, зотя да, согласен, некоторые персонажи исчезли тупо без следа@AnceriuS, Поддерживаю, слишком переоценено