История о том, как Ванька Затворников сходил в деревне за хлебом, а оказался на Марсе.
На протяжении просмотра данного тайтла я долгое время не мог определиться, нравится или нет, честно говоря оценка колебалась от 6 до 8, но в итоге я пришёл к тому, что тайтл не лучше везучего озабоченыша, но явно качественнее, чем Восхождение героя щита.
Субару Нацуки - человек, который попал в мир населённый разными чудиками неизвестно по какому принципу, парень просто хотел похавать чипсонов и в итоге теперь обладает необъяснимым даром перерождения.
Для начала, хочу удивиться психическому состоянию парня, потому что он прошёл через множественный save/load + самовольные роскомнадзоры. И какое-то время оставался в рассудке, можно ли это хвалить? Возможно, но порой меня возмущали сейв-лоады, когда происходили.
Сюжет иногда передавал хорошо настрой безысходности, когда герой обладая такой способностью как перерождение ничего не мог поделать с происходящими событиями и ломал голову как же всё исправить.
Ещё я недопонял событие в, к сожалению, для меня большой минус, когда даже догадаться на заданные вопросы не предстаёт возможным по ходу сюжета. Чем больше вопросов - тем хуже тайтл, произведение должно по окончанию события (т.к. сюжет идёт дальше) ответить что к чему.
В какой-то момент Субару Нацуки пал так низко, что мне стало мерзко, но из этого я подчерпнул, что раз тайтл может вызвать из тебя отвращение, грусть и радость, то почему оно может быть плохим?
Очень надеюсь, что второй и третий сезоны смогут заставить меня поставить 8 или 9, но первый сезон недотягивает в чём-то необъяснимом лично для меня.
И честно говоря, меня немного будоражит жестокость автора по отношению к персонажам, насмехательство над мёртвыми персонажами - жестоко, эмоции мол ты чё гад творишь, не трогай, есть, но какой-то bruh moment присутствует.
когда синеволосая лоля бегала за Субариком и пыталась его убить с переменным успехом. Вопрос, кто её просил это делать? Самовольно? Без приказа графа?
Ещё я недопонял событие в
Беатрис говорила о том, что когда проклятие приходит в действие, то отменить его нельяз, но почему тогда покусанные детишки (которые каким-то хреном лежат кругом) не померли? Они были потрепаны и выглядели болезненно, т.е. проклятие действовало, не?