И так посмотрел я Re:Zero и мне понравилось.
Прям эмоциональные качели были что у гг, что у меня.
Вкратце про сюжет:
Нацуки Субару — это гг, у которого есть способность Посмертное возвращение(умирает и в исходную точку(они на протяжении сезона меняются), он это самая главная качеля, которая с серии 13-14 начинает туда-сюда, что меня чуть не укачало.
Эмилия — это персонаж, которого можно назвать Мери Сью, она ко всем добра и её все ненавидят, кроме Розваля(сам не знаю, вроде волшебник), Рам и Рем(горничные), горстки людей, включая гг.
Про остальных персонажей, которые появятся с серии 10-11 я говорить не буду т.к сам их уже не помню...
Также вкратце про мир: И по всем таким критериям, плюс опенинг, эндинг и осты я могу смело ставить 9★
Кому нравятся качели, то милости просим!
Прям эмоциональные качели были что у гг, что у меня.
Вкратце про сюжет:
Субару выходит из магаза и появляется в новом мире(это никак не объяснили), и по пути он встречает Эмилию, он ей один раз помогает, и после всего этого идёт сюжет.
Также вкратце про мир:
Есть кандидатки на трон, среди которых, как раз Эмилия, и Субару хочет стать её рыцарем чтобы помогать, также есть культ ведьмы, и с одним архиепископом из этого культа мы сражались с 14 серии.
Кому нравятся качели, то милости просим!