Короче, я не особо притязательный чел по поводу графики, смотреть это можно, глаза у меня не болели, если для вас это прямо важно почитайте другие отзывы. Походу, мы имеем 1,5 часа довольно среднего аниме с не очень интересным злодеем, хотя начинается оно и довольно бодро Смотреть можно, но это максимум 7 из 10. И потом мы имеем минимум 9 из 10 мощную сцены битвы столпа огня с демоном 3-его уровня. Вот прямо всё как мы любим: пафос, превознемогание, флэшбеки из детства посреди файта, он умер, но всех защитил. Короче один из самых крутых (и не растянутых на 10 серий при этом) замесов, что я видел, просто Битва в Сёнене вот как она должна быть. На самом деле, если вам всё это не очень нравится или вы из тех молодых людей, которым есть чем заняться, кроме просмотра аниме, я бы даже рекомендовал просто посмотреть последние полчаса фильма с этой битвой, будем честны, эти две части не очень-то связаны. Если бы весь фильм был как последние полчаса это было бы просто 10 из 10, а так, увы, всего 8.