Вот за что я люблю "Kimetsu no Yaiba", так это за то, что сколько я не завышаю ожидания, я всё равно получаю то, что хотел. Я получил удовольствие от просмотра и не мог оторвать взгляд. Фильм и поставлен хорошо, и выглядит прекрасно, все эти яркие цвета, пролёты камеры, эпичные техники, ни чуть не разочаровали.
Отмечу только сильный контраст между первой половиной ленты и финалом, в конце всё на столько круто, что и не прикопаєшся, но от того немного обесценивается начало фильма, ведь только несколько сцен разогревали к финалу, остальные же играли малую роль и больше веселили, чем делали что-то важное.
Но даже так, смотреть всё ещё было интересно, я хорошо провёл время и с нетерпением жду продолжения. фильм на 8/10.