@alblks3, сначала не понял что за "второй сезон Ореимо", потом погуглил и нашел. У меня оно просмотрено и стоит "5"(по моим меркам - это крайне плохо), но вот незадача - я совершенно не смог вспомнить(хоть и просматривал его менее полу-года назад) о чем второй сезон, ичсх, сюжет первого помню чуть ли не наизусть. О чем второй то был?
В иных тайтлах имоуты её возраста онии-самов развращают! :З А эта книжки с картинками читает...
спойлер
Снова приходила фурря... няшка! Не зря её онии-чан любит... А цундере так и процундерит! С её-то сиськами, не удивительно если онии-чан начнет серьезно угорать по фуррям! У той с этим все норм...
Ведьмяшка показал гордость своего огорода! :З Но цундера не оценила...
@𝙃𝙞𝙨𝙝𝙞𝙚𝙣,@alblks3@cast it out, +@cast it out, туда и дорога. Когда в милый слегка комедийный слайс начинают пихать романтоту, получается второй сезон Ореимо, не к ночи будь помянут.@Plastic_Love,@Plastic_Love@alblks3, мы не можем знать наверняка что стало бы хуже.@alblks3, сначала не понял что за "второй сезон Ореимо", потом погуглил и нашел. У меня оно просмотрено и стоит "5"(по моим меркам - это крайне плохо), но вот незадача - я совершенно не смог вспомнить(хоть и просматривал его менее полу-года назад) о чем второй сезон, ичсх, сюжет первого помню чуть ли не наизусть. О чем второй то был?@Concorde@cast it out, о чистой любви, которая не боится общественного мнения.@Ephew@Concorde, и у которой стоит оценка «5»@Plastic_Love@user_ex,А эта книжки с картинками читает...
Ведьмяшка показал гордость своего огорода! :З
Но цундера не оценила...
Онее-сама? Онее-сама как обычно в говно! :З
@Matsukaze@Oscar, кошка