КомментарииГришака16 сентября 2016#Мне уже страшно смотреть то куда гг будет вставлять эту железкуAnceriuS22 сентября 2016#как же гг тупит иногда в ответственные моменты и ещё это: "окаса, окаса..." как дитё малое за мамочкой бегает спойлерно вот про "ядро" поржал я то думал что оно хирургическим путём вживляется и т.д., а тут...спойлерно самое забавное, что ему ведь тоже "вставляли"...ой... ядро)))теперь понятно почему он тянок только лапает и всё)))) @LuckyOcCaLuckyOcCa25 сентября 2016#@AnceriuS, Споооойлеры!!!!@AnceriuSAnceriuS26 сентября 2016#@LuckyOcCa, чорд... точняк, есть немного блин и редактировать уже нельзя даже удалить и переписать не могу @LuckyOcCaLuckyOcCa 3 октября 2016#@AnceriuS, Місrо$oft15 декабря 2016#Вот ОЯШ тут бака! Не хотел лолю... :ЗОна же уже с первой серии уже готово.Читает опять свои ОЯШевские монологи.Ну хоть в конце собрался и сделал дело... Да ещё и плосконяха напала!Прям праздник вкусного сундучка. :ЗiZotope_Dii18 мая 2018#блин этот игоша Сильвию охомутал @Сэйлор ТрусельСэйлор Трусель 6 июня 2018#@iZotope_Dii, как говорилось в одной анимехе " он суперпедололиконщик"Сэйлор Трусель 6 июня 2018#кудой он установил ядро??!!Cereziuse- 6 июня 2018#Стыдно за него спойрер за то что он с ней сделал веть она ещё не раскрывшийся бутон розы....назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
и ещё это: "окаса, окаса..." как дитё малое за мамочкой бегает
я то думал что оно хирургическим путём вживляется и т.д., а тут...
@LuckyOcCa@AnceriuS, Споооойлеры!!!!@AnceriuS@LuckyOcCa, чорд... точняк, есть немногодаже удалить и переписать не могу
@LuckyOcCa@AnceriuS,Она же уже с первой серии уже готово.
Читает опять свои ОЯШевские монологи.
Ну хоть в конце собрался и сделал дело... Да ещё и плосконяха напала!
Прям праздник вкусного сундучка. :З
@Сэйлор Трусель@iZotope_Dii, как говорилось в одной анимехе " он суперпедололиконщик"