Разочарован песнями. Вот почему так: у Saint snow и A-Rise все композиции хитовые (одна и две соответственно), у Muse - хорошие лишь 2-3, остальное - шлак, а у Aqours - ничего стоящего из того, что попало в сериал? Такое впечатление, что специально решили: нормальную музыку - отдельно, а ерунду - в аниме.
@Lucien Lachance, потому что он задал вопрос "почему" (почему у одних хорошие, а у других нет), потому что его вкус не такой, как у тех, кто писал эту песню, я не знаю, как по другому объяснить. Комментарий про "вкусы" был ответ на его "почему"
Песня на отборочных оказалась очень даже годной. Первая из всего сериала, которую я полностью прослушала, не перематывая. Ну и, конечно же, Дайя - богиня.
@HillmanZ@endorgame, вкусы, друг мой, вкусы разные бывают@dance@HillmanZ, и к чему это?Он же просто высказывает мнение, никому его не навязывая и не говоря, мол те, кому понравилось, не шарят.
@HillmanZ@Lucien Lachance, потому что он задал вопрос "почему" (почему у одних хорошие, а у других нет), потому что его вкус не такой, как у тех, кто писал эту песню, я не знаю, как по другому объяснить. Комментарий про "вкусы" был ответ на его "почему"Ну и, конечно же, Дайя - богиня.