@tanyaavo, я уже через седьмую перевалила, так что вперёд! P.S. А вообще всё не так плохо, как думалось сначала, особенно если отключить ГМ и отложить на полочку; это теперь получается всё лучше и лучше.
@tanyaavo, надеюсь, конец будет без недомолвок и чёткий, хотя верится в это всё меньше и меньше. Кстати, как там серия? Ещё не смотрела 8-ю. Сюжет продвигается?
@Clear Foe@tanyaavo, я уже через седьмую перевалила, так что вперёд!P.S. А вообще всё не так плохо, как думалось сначала, особенно если отключить ГМ и отложить на полочку; это теперь получается всё лучше и лучше.
@tanyaavo@nemunga, меня вот интересует вопрос чем вся эта история вообще может закончиться@Clear Foe@tanyaavo, надеюсь, конец будет без недомолвок и чёткий, хотя верится в это всё меньше и меньше.Кстати, как там серия? Ещё не смотрела 8-ю. Сюжет продвигается?
@tanyaavo@nemunga, посмотрела уже. С сюжетом такой же тупняк, всё меньше надеюсь на адекватный и нормальный конец...@Clear Foe,@man from Chiba@tanyaavo,@man from Chiba