Что говорить о САО? От меня одно слово - шлак.
Понимаю, что моё мнение никому не нужно, но я походу тут один 4/10 поставил, и то расщедрился.
Ну, графон хороший... ээ... ну, виртуальная реальность там... знаете, можно было проработать её намного лучше. Идея была захватить зрителя в эту самую реальность, как я понял. И она не удалась, однако. Я воспринял обе игры - оба "мира" - как 2D картинку, не более.
Кстати, вторая арка. Она лишняя. Явно. Сугуха была лишней. И тошнотворный флафф и романтика. И шаблонность персонажей - не всех, но главных. Много лишнего. Лиз подавала надежды, но "влюбившись" в ОЯШапочти "с первого взгляда", мне хотелось рыдать ржавыми гвоздями.
Музыка не впечатлила, развитие сюжета чуть ли не на низшем уровне, персонажи присутствуют настолько стандартные, что уже и фейспалмить незачем.
И всё-таки что-то в этом тайтле заставило поставить меня целых четыре балла. Наверное, это были махачи.
Понимаю, что моё мнение никому не нужно, но я походу тут один 4/10 поставил, и то расщедрился.
Ну, графон хороший... ээ... ну, виртуальная реальность там... знаете, можно было проработать её намного лучше. Идея была захватить зрителя в эту самую реальность, как я понял. И она не удалась, однако. Я воспринял обе игры - оба "мира" - как 2D картинку, не более.
Кстати, вторая арка. Она лишняя. Явно. Сугуха была лишней. И тошнотворный флафф и романтика. И шаблонность персонажей - не всех, но главных. Много лишнего. Лиз подавала надежды, но "влюбившись" в ОЯШа
Музыка не впечатлила, развитие сюжета чуть ли не на низшем уровне, персонажи присутствуют настолько стандартные, что уже и фейспалмить незачем.
И всё-таки что-то в этом тайтле заставило поставить меня целых четыре балла. Наверное, это были махачи.
Комментарии
Твой комментарий

@Hiiro, теперь можешь смотреть Log HorizonПокорение горизонта@Hiiro, и это сказал моэфаг, поставивший к-ону 9@deleted98653@BlackBadBoy, нет, но SAO действительно хлам же@Истинный ценитель@Lloyd, да ладно, мне тоже мног очего не нравится, даже слишком, там лелуш,тора-дора,дюрара, вэш-ураган- вот это настоящий шлак, а сао средне@deleted98653@BlackBadBoy, ну хз, я это "средне" дропнул на 11 серии и возвращаться не хочу.Это ровно столько серий, сколько я успел посмотреть за вечер
@Истинный ценитель@Lloyd, лах, я просмотрел 166 тайтлов и допнул 0, нельзя поставить оценку,не досмотрев.@Тоховец, аззазазааз@deleted98653@BlackBadBoy,Я могу тайтл дропнул за две-три серии до конца. Но это если действительно скучно стало. В САО розовые сопли и игра в "дочки-матери" меня убила окончательно. Я сказал чтозафигня и решил к этому тайтлу не возвращаться.
И да, я оценку могу поставить с пяти минут просмотра. Другое дело, что она может меняться по ходу дела.
@Истинный ценитель@Lloyd, так можно было и кланнад дропнуть@deleted98653@BlackBadBoy, кланнад - кеегаремка, мой любимый жанр тайтлов вообще. С чего бы его мне бросать?@Hiiro, нифига не один, я с тобой