Ничего особенно нового, первая половина с менторским тоном гг показалась хуже прежнего. Вторая была просто неплохой. Ну и автор уже не знает, как держать интригу, раз во второй половине интерес нагнетался снова вокруг угрозы жизни Сакурадзиме. Впрочем опыт команда и автор не пропьют, а потому 7/10 явно имеется
в чем прикол айдол-групп? там же есть главный участник, а остальные подтанцовка или как? в обычных группах есть разделение ролей, например, гитара, вокал, бас-гитара, ударные и т.д., а тут же они все делают одно и тоже
я так понимаю у них в сезоне своя Sodachi OikuraСодати Оикура с крайне странной мотивацией она себя гнобила черти сколько, потому что "не помогла сестре гг (в вообще другом классе, это ровно никак не касалось ее) и не помешала одноклассникам считать гг психом (потому что он нес ахинею для нормальной картины мира)", мне сложно воспринимать такого рода мотивацию
@Бернхард Мюллеp, ну значит пока можно забить хрен, все равно придется в любом случае пересмотер с нуля, ибо так интересно видимо было что совершенно нехера не помню кроме того момента с аварией в первом сезоне, и то просто в тик токе нарезки
в чем вообще смысл этого сериала, если проблемы всех блин персонажей решаются сами собой дебильными диалогами, автор вообще перечитывал, что он насрал? это слайс оф лайф или драма
Кореш ГГ же должен быть пожарным. А в финале он внезапно на скорой. Вряд ли в Японии пожарные подрабатывают в скорой. Походу в продолжении будем смотреть как гг будет пытаться в свой мир вернуться.
Чет посмотрел первую серию. И вот не тянет. Все тян нарисованы одинаково. Искорки между персонажами не видно. Как-то события вяло происходят. Может там дальше где-то и будет что-то за что выдали рейт 8+, но я не осилил. Может быть когда-нибудь...
очень плохо,лицевыее анимации 0. если в 1 части ещё ощущался оригинальный сюжет,то во второй посмотрев 3 серии даже нету желания через себя стараться это скушать. и смотреть на слайдшоу
дочь маминой подруги прям
я так понимаю у них в сезоне своя Sodachi OikuraСодати Оикура с крайне странной мотивацией
она себя гнобила черти сколько, потому что "не помогла сестре гг (в вообще другом классе, это ровно никак не касалось ее) и не помешала одноклассникам считать гг психом (потому что он нес ахинею для нормальной картины мира)", мне сложно воспринимать такого рода мотивацию
@Бернхард Мюллеp@TDCray, нет, типичный гаремник, иди моногатари смотреть лучше@TDCray@Бернхард Мюллеp, та моногатари уже 3 раза смотрел, я и свина ток первый сезон видел! Чет он мне не чем и не запомнился..@Бернхард Мюллеp@TDCray, здесь сюжет про то, как гг ходит по бабам, а они его поделить не могут, драма 100 из 10@TDCray@Бернхард Мюллеp, ну наш случай, ещё и мистика была! Хотя в первом сезоне вроде помню и слезу пустил! Ну кину пока в отложку@Бернхард Мюллеp@TDCray, во втором сезоне негде слезы пускать, не обольщайся@TDCray@Бернхард Мюллеp, ну значит пока можно забить хрен, все равно придется в любом случае пересмотер с нуля, ибо так интересно видимо было что совершенно нехера не помню кроме того момента с аварией в первом сезоне, и то просто в тик токе нарезки@siverko19@Eib, это американская система, где пожарные и скорая объединены@Eib@siverko19, не знал не знал. Ну тогда вопросов больше нет.Может там дальше где-то и будет что-то за что выдали рейт 8+, но я не осилил. Может быть когда-нибудь...