Вышел постер к премьере финальной серии «Boku no Hero Academia» (Моя геройская академия).
Закончился не просто 8-й сезон, но и экранизация основной истории в целом.
По итогу, сериал выходил 9 лет.
Вышло 8 сезонов, 4 полнометражных фильма и ряд OVA.
В прошлом году мы прощались с мангой, теперь пришла очередь для аниме-экранизации.
P.S. Франшиза "Геройки" не попрощалась окончательно, ведь с 5-го января стартует 2-й сезон спин-оффа Вне закона.
Комментарии
Твой комментарий

@Romka_Beton, Это логика взрослого, а не подростка. Я не из тех, кто составляет мнение о тайтле, не ознакомившись с ним. В первый сезон вошло глав двадцать манги, а этому челу надо, чтобы герой сразу был супер интересен и т.д. В длинных произведениях это так не работает. Ничего скучного в 4 сезоне замечено не было.@Alex D. Ralison,@Romka_Beton@siverko19@Biktor231993, ну, стоит сказать, что и к последним сериям герой не то, чтоб прям стал интереснее@Кот-бегемот, она скатилась после первого сезона, когда там и комедь приличная была, и сюжетная идея относительно новая. потом пошли серьёзные щи и самоповторы. плюс бесячий детский идеализм. чрезмерный даже для сёнена@Кот-бегемот@siverko19, проблема даже не в экзистенциальном поведении детского идеализма, а в реализации самой идеи. До 3го сезона акцент ставился на гг, как и положено быть, но после 3го сезона они испоганили всё и добавили тонну ненужных персов, которые лишь маячат экранное время своим нудным существованием. Слив одним словом, а геройка мне когда-то нравилась в 17@Rika-kun, связаны. Всемогущему сделала костюм девка из первого фильма.@Rika-kun@Asmadiel, не понимаю хейта в сторону гг. Он же пездюк. Или вы еще не выросли из возраста, когда тебе непонятны причины нежелания Синдизи умереть в битве с космической ёбой?@FinalBloodyCat@FinalBloodyCat@Меняющий Лица, а когда-то бывало иначе? По-моему, все подобные надежды заранее обречены на полный провал.@Альтернатива, а что тут, собственно, не понимать? Посредственный герой посредственной вселенной.@Альтернатива@FinalBloodyCat, И что с ним не так? Обычный парнишка, который просто хочет быть героем, как и его кумир, а конце добивается своего. Если отбросить типичное японское "школьники спасают мир", то гг вполне клевый мальчик, да и сериал неплохой - половину историю школьные разборки, а в другой половине, после знакомства с основными персонажами и нюансами мира, герой и толпа его друзей побеждают злодея.Кстати, сам сериал особо не с чем сравнивать, я не могу вспомнить другой длинносенен, действия которых происходили в школе и без заебавших потусторонних сущностей. Он не может быть посредственным, хотя бы потому что один такой. Но если есть другой, то напишите, я не могу вспомнить.
@SmokyWerewolf,@FinalBloodyCat,@Anshin@Biktor231993,Во сколько раз превышает количество услышанных тобой аниме, но которые ты предпочёл отложить на потом, или вообще полностью проигнорировать - над количеством тобой просмотренного?
@kost12000@Genkis, так-то оно так, но это только первый фильм@Romka_Beton,Ну, каждый человек занимается самообманом, но не каждый может в этом признаться даже себе.)
Вполне нормально, что спасители анимечных вселенных это старшеклассники, чтобы как-то держать марку в современной реальности, когда до 30 лет их может мама кормить
@InForMeR@FinalBloodyCat,а по-моему даже хорошо: ведь если посмотреть, то могли справиться и без него, и всё бы произошло раньше и лучше. А так отличная мораль: пришёл потому что ну очень хотел, в тебя ввалили кучу сил, наломал дров, всё потерял и ты всё равно молодец несмотря ни на что и патамушта! - это ведь прекрасно!
@Альтернатива,