175
Сериал начнет транслироваться с 4-го октября. Опенинг исполнит Масиро Аяно, эндинг — Kalafina. ТВ-сериал будет экранизацией второго рута оригинальной визуальной новеллы — «Unlimited Blade Works».
Также было анонсировано полнометражное аниме(количество фильмов пока неизвестно) по третьему, финальному руту визуальных новеллы — «Heaven’s Feel». Сткдия ufotable отвечает и за него. Премьера состоится в мае 2015-го.
vk.com/anireact
Комментарии
Твой комментарий
@NasuVers, имхо ДаркСейбер - та же няша, что и обычная@NasuVers@NasuVers, сакура вообще самый никакущий персонаж всего фейта. И женский и вообще@NasuVers@Lloyd, она лучше обычной, ибо она Темная@deleted98653@NasuVers, но все такая же любящая и заботливая же@NasuVers@Holy Diver, вынужден согласиться. Только Темная сторона ее радовала. Ну и смерть в одной из концовок@Holy Diver@Lloyd, О ДА!@Holy Diver@NasuVers, я понял что тебе всякий гор и иже с ним нравится, хватит мне каждый пост об этом напоминать@NasuVers, фу, цвет кожи как у утопленника@NasuVers,@deleted98653,@Oniii-chan@Holy Diver, Зато какой прекрасный надменный взгляд. И сразу секси стала@Holy Diver, так она утопленица и есть@Holy Diver, как у темной эльфийки.@NasuVers@Exia, и тут я внезапно представил мувик хронометражем в 4-5 часов.Ну или серию мувикио хронометражем по 2-3 часа. Что более вероятно
@Уличный волшебник@NasuVers@NasuVers, или как Берсерк - по двухчасовому мувику раз в полгода.@Paul Cave, там кстати да. В основном там одни воспоминания о прошлых днях и говнострадания, никому не нужные.Прон не вырежут. В Берсерке его спокойно пустили, если что
Но учитывая, как Уфостол любит деньги и франшизу Фэйт, я вангую несколько мувиков, навроде Границы
@NasuVers, в трейлере UBW будто бы Jesper Kyd композитор.А по теме основной... Ура, я таки дождусь этих арок, про которые тут все пишут. А то уже хотела идти читать новелки, а тут счастье пришло
@Paul Сave,Три фильма будет