@bol, т.к. я дропнула сому не досмотрев первую серию, то не мне судить. Но там вроде весь юмор сводится к тому, как бы пофансервисней и попошлей изобразить реакцию на блюдо В яппане все строится вокруг игры слов (без пошлых шуток конечно не обошлось)). Ну, и там вообще своя философия хлеба, а у концовки замут уровня 6 жожо В соме кто-нибудь превзошел Куроянаги или Болнеза?
@Romantic, вопрос не в том вижу я суть или нет (но сомневаюсь что тут есть какие то скрытые смыслы ). просто из-за обилия пошлых шуток желание смотреть пропадает. зачем тратить время, если такое мерзко смотреть? если бы их чем-нибудь разбавили было бы лучше, как в гинтаме той же. часто бывает ясно для тебя анимешка или нет даже не по одной серии, а по постеру)
@Romantic, первое что в голову пришло из комедий с пошлыми шутками. на тему кулинарных комедий есть яппан, который слишком вин, что бы сравнивать с сомой
@Verg, а зря! Потому что дальше меньше@bol, я по тематике предложила.Яппан вин, в отличии от сомы
@bol@Rima_Ki,Мне примерно одинаково понравились
@Rima_Ki@bol@Paul Waits,Досмотрел уже мажера?
@Paul Сave@bol, я на работе какгбэ@bol@Paul Waits,Будто ты там работаешь
@Paul Сave@bol, да, в отличие от тебя, играющего на работе в драгонэйджи@bol@Paul Waits,Оно и видно, на сики сидишь, не уроботайся там смотри
@Paul Сave@bol, зато я на работе в гейэйджи не играю))@bol@Paul Waits,Я тоже только дома играл в него, опять клевещещь на меня, хидой.
@bol, т.к. я дропнула сому не досмотрев первую серию, то не мне судить. Но там вроде весь юмор сводится к тому, как бы пофансервисней и попошлей изобразить реакцию на блюдоВ яппане все строится вокруг игры слов (без пошлых шуток конечно не обошлось)). Ну, и там вообще своя философия хлеба, а у концовки замут уровня 6 жожо
В соме кто-нибудь превзошел Куроянаги или Болнеза?
@Romantic@Rima_Ki, а зря, хотя если ты из тех ктовидитсуть до конца первой серии, твоё право.@Rima_Ki@Romantic, вопрос не в том вижу я суть или нет (но сомневаюсь что тут есть какие то скрытые смыслыесли бы их чем-нибудь разбавили было бы лучше, как в гинтаме той же.
часто бывает ясно для тебя анимешка или нет даже не по одной серии, а по постеру)
@Romantic@Rima_Ki, фу, гинтама, нашла с какой пошлостью и сортиром@Rima_Ki@Romantic, первое что в голову пришло из комедий с пошлыми шутками.на тему кулинарных комедий есть яппан, который слишком вин, что бы сравнивать с сомой
@Romantic@Rima_Ki, не слышал. Страной раз те зашло, ты не хочешь увидеть ещё вин@Rima_Ki@Romantic, Японская свежая выпечкаа манга по нему еще лучше, плюс там разжевывают шутки в основе которых игра слов.
@Romantic@Rima_Ki, не, не хочу ещё одну японскую игру слов. Гатарей итак хватает.