КомментарииСкрыть 320 комментариевПоказать 320 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 320 комментариевkillp12324 июля 2024#А эту тему когда смотреть? Так как фейт я просмотрел только первые две части@Kapitan Darwin, @ilyax2Kapitan Darwin24 июля 2024#@killp123, эту тему лучше смотреть после прохождения визуальных новелл, она пародирует именно их, а не сериалы)@ilyax2ilyax2 1 августа 2024#Смешные челы выше, кринжа навалил пишут они. А что если у Лерше реально бывают косяки, что отрицать то.Короче посмотрел я 1 серию. Зашло. Какая Рин тут смешная, правда нарисовали ее словно ей не 14, а 12 лет. Глаза глянул вроде терпимые.@Mapperino, За какой душевный прям.@killp123, Воообще никого не слушай, я не смотрел "Повесть о лунной принцессе" а уж смешно с их кривляний .@Kapitan Darwin, ерунду написал, в очередной раз убеждаюсь что верить никому нельзя. 2 серия кстати вообше отссыла на спойлерСейлон-мун, ну точно верить никому нельзя.wasabi_jhin! 1 августа 2024#Редиска, приветilyax2 2 августа 2024#youtubeПод опенинг аж самому головой кивать хочеться.Просмотренно за 2 дня. 7 из 10.@Kapitan DarwinKapitan Darwin 4 августа 2024#@ilyax2, youtube@ilyax2ilyax2 4 августа 2024#@Kapitan Darwin, Ютуб на шики не грузит, и без него тоже медленно работает.Это кринж, 2D опенинг лучше.@Kapitan DarwinKapitan Darwin 4 августа 2024#@ilyax2, никакого кринжа, красивые девчонкиEnimant 4 августа 2024#Как же он опять бросает, но не совсем @ilyax2Джек Подрочитель 6 августа 2024#Оооо дааааilyax2 6 августа 2024#@Enimant, уже бросил. Илию смотреть уже не буду ни в каких вариантах.1 Вариант (Новелла) наверняка ее рут на +50 часов а мне Sekhmet2 Вариант тоже такой себеHayart26 августа 2024#Постер успели сменить. Даже как-то непривычно.toiro26 августа 2024#Ача, Ранса, Лайда, Басака, Ащящи, Сэйба, Кяста, и ЭвэнзяEnimant26 августа 2024#Нифига, постер поменяли神図 syarkkya 3 сентября 2024#новый постер имбаRedyska 4 сентября 2024#новый постер говнищеΠνευμαFan 5 сентября 2024#Зачем фан-арт на постер поставили?Vladimir Rumyantsev 6 октября 2024#youtube@sileyta_wjsileyta_wj12 октября 2024#@Vladimir Rumyantsev, eto bazasileyta_wj12 октября 2024#В принципе, ради этого можно знакомиться с НасуверсомназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Kapitan Darwin,@ilyax2@killp123, эту тему лучше смотреть после прохождения визуальных новелл, она пародирует именно их, а не сериалы)@ilyax2Короче посмотрел я 1 серию. Зашло. Какая Рин тут смешная, правда нарисовали ее словно ей не 14, а 12 лет. Глаза глянул вроде терпимые.
@Mapperino, За какой душевный прям.@killp123, Воообще никого не слушай, я не смотрел "Повесть о лунной принцессе" а уж смешно с их кривляний .@Kapitan Darwin, ерунду написал, в очередной раз убеждаюсь что верить никому нельзя.2 серия кстати вообше отссыла на
Под опенинг аж самому головой кивать хочеться.
Просмотренно за 2 дня. 7 из 10.
@Kapitan Darwin@ilyax2,@ilyax2@Kapitan Darwin, Ютуб на шики не грузит, и без него тоже медленно работает.Это кринж, 2D опенинг лучше.
@Kapitan Darwin@ilyax2, никакого кринжа, красивые девчонки@ilyax2@Enimant, уже бросил. Илию смотреть уже не буду ни в каких вариантах.1 Вариант (Новелла) наверняка ее рут на +50 часов а мне Sekhmet
2 Вариант тоже такой себе
@sileyta_wj@Vladimir Rumyantsev, eto baza