@Redyska, да ничего бы и не поменялось. За удалённые комменты всё равно бан дают. Прост удивлён, что кого-то волнует видосик твой, что жалобу надо обязательно кинуть
@Oxtane, советую ещё сегодняшнее меню эмии. я в больнице когда лежал то за одну ночь все серии посмотрел, так кайфанул жестко, у меня впервые за весь опыт просмотра аниме было именно ощущение комфорта, уюта, спокойствие.
@ilyax2@seijhunshiki, Широ просто нехватило интелекта для этого.Я больше угорал с серии про батарейки Рин.
@seijhunshiki@gdxabsolute,@gdxabsolute@seijhunshiki, понял. Похоже это нечто пошлоеdeleted
@Enimant@KURAMOTO CHINA[comment=11247879], Историческая @$#ня@Redyska, на тебя жалобу кинули@Redyska@Enimant, давно увидел, ничо менять не буду@Enimant@Redyska, да ничего бы и не поменялось. За удалённые комменты всё равно бан дают. Прост удивлён, что кого-то волнует видосик твой, что жалобу надо обязательно кинуть@ilyax2@Oxtane, особенно Опенинг.@Oxtane@ilyax2, факт есть факт, опенингможет я похожу на сумасшедшего, но я ловил кайф с каждой серии, хоть шуточки предсказуемые но всё равно брало на смех
@ilyax2,@seijhunshiki@Oxtane, нет , это норма.@Oxtane, советую ещё сегодняшнее меню эмии. я в больнице когда лежал то за одну ночь все серии посмотрел, так кайфанул жестко, у меня впервые за весь опыт просмотра аниме было именно ощущение комфорта, уюта, спокойствие.