Итак, клюнув в очередной раз на большую оценку, решил посмотреть это "произведение". Уже первая серия в принципе показывает о чем это "тайтл", какашка для озабоченых подростков с никакущим сюжет это наиболее подходящее описание
торенты ни кто не раздает, купить ни где невозможно, в онлайне несмотрибельные кубики. в 2006 я бы ето скачал изи в фулл качестве. когда ето все закончится?
досмотрел таки ... эт канеш убер абсурд, спираль головного мозгв. картинка крутая + юри и нудесы. у авторов явно было целью крякнуть меня в поиске смысола
Сразу мне не понравилось. Позже, (после лицензии Реанимедии) тоже. Все вторичное по визуалу и символике, что-то было лучше и раньше, да и похожий ТТГЛ на две головы выше (хоть и вышедший позже), но... Но сейчас, после стольких лет, я все же готов признать, что все таки что-то здесь есть. У позднего Гайнакса появилась какая-то еле осязаемая печаль на тему взросления. То ли зависть, то ли пренебрежение (или принятие?), то ли тоска по тем временам, когда солнце было ярче, трава зеленее, да и роботы бились со всей силы. И если первый Бастер был наполнен гордостью за будущее, то дайБастер больше к декадентскому настоящему.
глаз привык позже , не настолько все плохо , тут в плане как будь-то выставил качество 360р , и оно максимальное , а стоит то 720р на самом же деле , крч странно , но позже не мешает
Имхо, но ерунда в целом. Оригинал смотрится качественнее и целостнее, хотя и там пробелы есть.
спойлер
Выходит люди долгое время боролись со своими же защитными системами, которые в прошлом мимикрировали под чудовищ и в какой-то момент заагрились на топлесс, а потом люди постепенно забыли обо всём этом и стали воспринимать их именно как настоящих чудовищ? Серьёзно? Но зато люди сделали надпись для старых путников спустя тысячелетия после их пропажи)
только плюсом еще такое чувство, будто 24 эпизода ужали в шесть
зато эпично, няшно, красиво и в конце норм так связали тайтл с ганбастером
@Или нету авторов явно было целью крякнуть меня в поиске смысола
10 из 10