Втором сезоне квазер решил переквалифицироваться в комедию и ему это вполне удалось. Не хуже первого сезона - 8/10. Хотя последние 2 серии всё же не очень.
Да после первого сезона думал будет и дальше улет, но увы не пошло, понятно почему 3 сезона не стало, хотя манга все еще идет и за 4 года там уже не мало набралось еще пару сезонов на 24 серии можно было сделать) А вообще это выглядит не как сезон, а как ова без какой либо смысловой нагрузки и сюжета, только под конец появилось, что то интересное, но уже было поздновато. Еще и мафую все сосут кому не лень шлюха есть сила, а смысла ноль, как сашу бить так силы полно, а как отпор дать то она не винная дева.
Ну моё мнение что все аниме чем то хороши и это аниме хорошо тем что тут появляются новые способности у Ханы , а Мафуя берет верх над своей способностью, но все ровно 1-й сезон был немного лучше но и этот тоже неплох, так что моя оценка 6/10 И да тут агромный минус Саше 12 лет что за бред почему хотя бы не 15 , и как Мафую втрескалась в него и остальные девушки . Надеюсь если выйдет 3-й сезон улучшат сюжет .
Я надеюсь описание ####### и провокация? Разве Хана не лесба? Она же должна быть с Катюхой, какой нафиг ей кун? Небось ещё кайфовала от него? Знаю я этих ублюдских узкоглазых гаремофилов, небось всё юри засрали?
@Маруся Гумилева, сиськи понравились?у катьки там новая игрушка появилась?
А вообще это выглядит не как сезон, а как ова без какой либо смысловой нагрузки и сюжета, только под конец появилось, что то интересное, но уже было поздновато. Еще и мафую все сосут кому не лень шлюха есть сила, а смысла ноль, как сашу бить так силы полно, а как отпор дать то она не винная дева.
И да тут агромный минус Саше 12 лет что за бред почему хотя бы не 15 , и как Мафую втрескалась в него и остальные девушки .
Надеюсь если выйдет 3-й сезон улучшат сюжет .
Ужасно.
Особенно Сашенька 💙💙
@ilyax2@stakatch, действительно на любителя. Супер-одноразовый-тайтл.@Strannick666,@Romantic@Zerogoki, ага конечно, спустя 13 лет, учитывая что и второй сезон почему-то закончили на середине впопыхах.@Zerogoki, небуит