Помимо этого смотрел только фильм, тайтл оказался еще более сжатым, чем экранизация манги, хоть и не читал ее, но видно что события развиваются очень быстро, будто это краткий пересказ сезона на 12 серий, а то и больше. С графонием черт с ним, был похож на черепашек 87 года, поэтому сойдет. Странно что нет продолжения или хотя бы ремейка.
Жаль, что забросили..сейчас бы по манге снять, в современной рисовке. Хотя бы те же "Марсианские Хроники". Там вообще как совершенно новое по сюжету аниме будет смотрется, раз уж решили основную линию скомкано фильмом сделать.
Блин, пёсика жалко. Оу уж эта жесть 90-ых. Дропнул после первой серии в 50 минут... А это были две серии, и на этом всё. Прикольно. Прикольный самодостаточный рекламный сёнен в мрачных киберпанк тонах с простеньким посылом. Чуть мрачнее и был бы Технолайз, чуть веселее -- и был бы какой-нибудь Bubblegum CrisisКризис каждый день. Особо срать не на что: смотрится лёгко и местами с добрым кринжем.
И че это, просто реклама манги или что там оригинал? Просто набор сцен, быстро, сжато, ничего не дают прочувствовать или рассмотреть, зачем оно вообще надо? Отмечу разве что хороший графен и приятную музыку на закрывающих титрах. Но в целом, особого смысла смотреть это нет.
Не знаю, на сколько длинный оригинал, но вот ремейк этого дела в вид нормального сериала я бы глянул наверное.
Очень жаль что всю мангу не экранизировали. Надеюсь когда-нибудь кто-нибудь возьмётся и экранизирует всю мангу. Не в кино и не в дораму, а в аниме. Фильм про Алиту слабоват. Манга лучше фильма на 100%.
@Nered Zams, я каменщик работаю 3 дня без зарплаты@Nered Zams@Bro749, я не отдам хлеб@Роман Кушнир,@Kolews через Ш@Melanholic7, он просто сторонник традиционных ценностей.думаю этот постер лучше будет чем нонешний
@Melanholic7, да-да, тайтл ро феменизм.Блин, пёсика жалко. Оу уж эта жесть 90-ых.
Дропнул после первой серии в 50 минут... А это были две серии, и на этом всё. Прикольно.
Прикольный самодостаточный рекламный сёнен в мрачных киберпанк тонах с простеньким посылом. Чуть мрачнее и был бы Технолайз, чуть веселее -- и был бы какой-нибудь Bubblegum CrisisКризис каждый день.
Особо срать не на что: смотрится лёгко и местами с добрым кринжем.
@Strannick666@felice, в Залеме кибер утопия с ИИ за главного и населением с чипами вместо мозгов.Не знаю, на сколько длинный оригинал, но вот ремейк этого дела в вид нормального сериала я бы глянул наверное.
Misato - каверы на русском!