Джеймс Кэмерон в своем интервью с Альфонсо Куароном огласил предположительную дату начала съемок голливудской кино адаптации Battle Angel Alita - 2017 год.
НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ
лайв-экшен говно голливуд говно они же сделают из моих Снов Оружия слив вонючий!1 Галли Алитой назвали какого-то лешего!11
>Альфонсо Куарон это он будет режиссером вместе с Кэмероном?
@Silicium, просто это один из моих любимейших тайтлов, и мне не хочется, чтобы его запороли голливудской экранизацией. но если Куарон возьмется за дело, то все может быть не так плохо.
@NasuVers, уоу@NasuVers, Он уже говорил, что сразу после двух Аватаров. Будем ЖДАААААТЬ!!!!А оправдались лишь трансформеры))
лайв-экшен говно
голливуд говно
они же сделают из моих Снов Оружия слив вонючий!1
Галли Алитой назвали какого-то лешего!11
>Альфонсо Куарон
это он будет режиссером вместе с Кэмероном?
если так, то ок.
@Silicium°@lena-chanДа ладно, чего ты? Сольют, так и хрен с ним. Будет только лишний повод сказать , что вот мол аниме круче было.
А нет, так и хорошо.
@without you@Silicium, просто это один из моих любимейших тайтлов, и мне не хочется, чтобы его запороли голливудской экранизацией. но если Куарон возьмется за дело, то все может быть не так плохо....ах да, с первым баном меня~