КомментарииСкрыть 334 комментарияПоказать 334 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 334 комментариевSimplyage 5 августа 2024#@Enimant, если адаптируют, то тогда обязательно гляну.Mery Safur11 августа 2024#Где сёнен-ай в жанрах @siverko19Edith_Doteriev19 августа 2024#вероятно если бы не сёнен-ай и его любители, то общая оценка у тайтла была бы гораздо ниже... тут только задумка годная, много сюжетных дыр и непонятных моментов@Simplyagesiverko1919 августа 2024#@Mery Safur, а он там основной? ставят то, что основное@Mery SafurMery Safur20 августа 2024#@siverko19, но он же там есть@SimplyageSimplyage24 августа 2024#@Edith_Doteriev, какие моменты остались непонятными? @Mery Safur, он здесь слабо выражен, это же не романтика. Поэтому в тегах его нет. @Edith_Doteriev, @Edith_Doteriev, @Edith_DoterievEdith_Doteriev25 августа 2024#@Simplyage, к примеру момент с той же спицей. Вообще ничего на этот счёт в аниме сказано не было@SimplyageEdith_Doteriev25 августа 2024#@Simplyage, нет чёткого объяснения тому почему гг жив 🗿@HisDivineShadowEdith_Doteriev25 августа 2024#@Simplyage, да и концовка, если честно, показалась достаточно абсурдной с этой девочкой пчелой HisDivineShadow31 августа 2024#Edith_Doterievнет чёткого объяснения тому почему гг жив 🗿А есть чёткое объяснение почему гг - гой? @Edith_Doteriev, @SimplyageEdith_Doteriev 1 сентября 2024#@HisDivineShadow, даже если бы оно было, то я бы не хотела этого знать S John 1 сентября 2024#youtubeSimplyage 1 сентября 2024#@Edith_Doteriev, хорошие вопросы, принимается.@HisDivineShadow, если бы был не гой, то и контента для шипперов бы никакого не осталось. Смекаешь?@Edith_DoterievEdith_Doteriev 2 сентября 2024#@Simplyage, если бы был не гой, то и оценка была бы не такой @Edith_Doteriev, @SimplyageEdith_Doteriev 2 сентября 2024#@Edith_Doteriev, В целом тайтл бы имел оценку 5 или 6, а не 7+ как сейчас 👺Это всё шипперыSimplyage 4 сентября 2024#@Edith_Doteriev, да не, сомневаюсь. Боунсы здесь отлично постарались.revy_lagoon12 сентября 2024#Я не помню здесь ни единого сёнен-Ай момента, если честно. Зачем отпугиваете аудиторию такой серьезной фразой?@АнхельTiana8321 сентября 2024#Как-то слабо зашло. Досмотрела только потому, что короткий. От меня 6/10@kost12000kost1200021 сентября 2024#@Tiana83, Я от начала только был в восторге. Из за инриги. А дальше как обычно не оправали ожидания.Анхель11 октября 2024#@revy_lagoon, ну как минимум, Целующиеся ГГназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Enimant, если адаптируют, то тогда обязательно гляну.@siverko19@Simplyage@Mery Safur, а он там основной? ставят то, что основное@Mery Safur@siverko19, но он же там есть@Simplyage@Edith_Doteriev, какие моменты остались непонятными?@Mery Safur, он здесь слабо выражен, это же не романтика. Поэтому в тегах его нет.@Edith_Doteriev,@Edith_Doteriev,@Edith_Doteriev@Simplyage, к примеру момент с той же спицей. Вообще ничего на этот счёт в аниме сказано не было@Simplyage@Simplyage, нет чёткого объяснения тому почему гг жив 🗿@HisDivineShadow@Simplyage, да и концовка, если честно, показалась достаточно абсурдной с этой девочкой пчелой@Edith_Doteriev,@Simplyage@HisDivineShadow, даже если бы оно было, то я бы не хотела этого знать@Edith_Doteriev, хорошие вопросы, принимается.@HisDivineShadow, если бы был не гой, то и контента для шипперов бы никакого не осталось. Смекаешь?@Edith_Doteriev@Simplyage, если бы был не гой, то и оценка была бы не такой@Edith_Doteriev,@Simplyage@Edith_Doteriev,В целом тайтл бы имел оценку 5 или 6, а не 7+ как сейчас 👺
Это всё шипперы
@Edith_Doteriev, да не, сомневаюсь. Боунсы здесь отлично постарались.@Анхель@kost12000@Tiana83,Я от начала только был в восторге. Из за инриги. А дальше как обычно не оправали ожидания.
@revy_lagoon, ну как минимум, Целующиеся ГГ