Мне отчего-то напоминает BakemonogatariИстории монстров. Цветофильтр, атмосфера бытия собой, разговоры обо всё людском и сути вещей, неопошленный юмор о пошлостях. Правда, обходятся тут почти без музыки, но зато не растянуто и без визуального аутизма, доходящего до крайностей и нудноты.
@The fall of Kolews, ты уж извини, но истории монстров - пафосная забитая плохой неотключаемой музыкой параша для страдающих повышенным ЧСВ подростков (и сам знаешь кто их просто обожает), а у создателей этого мультика ощущается некая крупица интеллекта и временами даже юмора.
После этого аниме любая дичь, что я смотрела до этого, кроме Убойный ангел Докуро-тян мне кажется нормальной. Особенно Ярибу. Даже осознавая, что это стеб. Мне хочется извиниться перед Детройт, город металла-это шедевр по сравнению с этим
Посмотрел пока что только половину, но я думаю уже могу сказать что это то, чего мне не хватало, очень люблю странные маргинальные вещи, будь это люди, аниме, кино, музыка или еще чего.
@FRN_forever, Мдя, щас бы сравнивать откровенный треш без малейшего намёка на сюжет, и проект с действительно цельным и продуманным сценарием... И при чем тут подростки с чсв? То что тайтл зайдёт людям с чсв подразумевает что им будет приятно проецировать себя на гг, или второстепенных персонажей, и тем самым тешить свое эго, и это заявление абсолютно неуместно в сторону данного тайтла, потому что я сомневаюсь что хоть кому то будет приятно себя представлять кем то из персонажей gatari series, поскольку почти все они в той или иной степени мрази. Большинство в большей степени, включая гг. Эгоистичные, озлобленные, жестокие, трусливые, завистливые и т.д и т.п., одним словом жалкие,опять же в разной степени.Что и делает их ближе к реальности А действительно положительных персонажей там крайне мало, и роль они играют только морального маяка по большей части. Сейчас мне 23,но первые пару сезонов я посмотрел ещё в подростковом возрасте, и не смотря на то, что мне не эмпанировал ни один персонаж абсолютно, мне понравился тайтл. Да, он специфичный, с этим не поспоришь, нарушеная физика объектов и фонов в рисовке, утритрованное гротескное насилие, и отбитый юмор,но вот только стиль рисовки это личный почерк студии shaft, юмор исключительно субъективное понятие и у каждого свой вкус в нем, предъявы в адрес музыки подавно глупость (уж особенно если сравнивать с этим шедевром) а вот насилие уже действительно кому как. И ещё, касательно юмора в физиологии извращенцев спорить не буду, потому что как уже и сказал на вкус и цвет, а вот в каком месте там намеки на интеллект? В абсолютном отсутсвтии сценария и развития персонажей как таковых? Или в том что грязь тут есть только для того чтобы быть и ни к чему не ведёт? Касательно признаков интеллекта однозначно мимо.
Либо со мной что-то не так, либо я в своём познании настолько преисполнилась, что... Собралась группа извращенцев и начала веселиться, к ним вопросов нет, каждый, как мы уже знаем, развлекается как хочет. Участвовал ли автор в подобных извращённых мероприятиях? Я нет, поэтому мне интересно насколько это похоже на правду...
Стоит смотреть уже будучи ознакомленным со всякими извращёнными терминами, а то непонимание может немного душнить, как мне кажется, а так было вроде смотрибельно, только чуть скучно. Хотя многое объясняется, ведь героиня у нас не в теме, поэтому лезть на сторонние сайты, возможно, и не придётся. Люблю вести наблюдение за людьми, которые занимаются всякими телесными экспериментами (Прон смотреть люблю), так что включила это только чтобы узнать что-то новое, но...
Если вы не шарите, но хотите — смотрите. Если шарите, то можно глянуть, так как почему бы и нет? Персы прикольные (Хотя многие подбешивают), аниме лёгкое, местами забавное. Опустить бы этому нечто планку цензуры, так как порой не совсем понятно что происходит. Кадр так поставлен, что приходится действие немного додумывать... Впрочем, не такой уж это и минус
P.S. Не считаю себя "шарящей", просто не зацепило, а приличная часть извращений показалась полной нормой... Запомнилось слабейше, оценки не будет.
@FRN_forever@The fall of Kolews, ты уж извини, но истории монстров - пафосная забитая плохой неотключаемой музыкой параша для страдающих повышенным ЧСВ подростков (и сам знаешь кто их просто обожает), а у создателей этого мультика ощущается некая крупица интеллекта и временами даже юмора.@Tokasu_Rugi,@Tokasu_Rugi@SladkayaSosiska@aomame336,@aomame336@SladkayaSosiska,@SladkayaSosiska@aomame336,@FRN_forever, Мдя, щас бы сравнивать откровенный треш без малейшего намёка на сюжет, и проект с действительно цельным и продуманным сценарием... И при чем тут подростки с чсв? То что тайтл зайдёт людям с чсв подразумевает что им будет приятно проецировать себя на гг, или второстепенных персонажей, и тем самым тешить свое эго, и это заявление абсолютно неуместно в сторону данного тайтла, потому что я сомневаюсь что хоть кому то будет приятно себя представлять кем то из персонажей gatari series, поскольку почти все они в той или иной степени мрази. Большинство в большей степени, включая гг. Эгоистичные, озлобленные, жестокие, трусливые, завистливые и т.д и т.п., одним словом жалкие,опять же в разной степени.Что и делает их ближе к реальности А действительно положительных персонажей там крайне мало, и роль они играют только морального маяка по большей части. Сейчас мне 23,но первые пару сезонов я посмотрел ещё в подростковом возрасте, и не смотря на то, что мне не эмпанировал ни один персонаж абсолютно, мне понравился тайтл. Да, он специфичный, с этим не поспоришь, нарушеная физика объектов и фонов в рисовке, утритрованное гротескное насилие, и отбитый юмор,но вот только стиль рисовки это личный почерк студии shaft, юмор исключительно субъективное понятие и у каждого свой вкус в нем, предъявы в адрес музыки подавно глупость (уж особенно если сравнивать с этим шедевром) а вот насилие уже действительно кому как. И ещё, касательно юмора в физиологии извращенцев спорить не буду, потому что как уже и сказал на вкус и цвет, а вот в каком месте там намеки на интеллект? В абсолютном отсутсвтии сценария и развития персонажей как таковых? Или в том что грязь тут есть только для того чтобы быть и ни к чему не ведёт? Касательно признаков интеллекта однозначно мимо.@FRN_forever,Собралась группа извращенцев и начала веселиться, к ним вопросов нет, каждый, как мы уже знаем, развлекается как хочет.
Участвовал ли автор в подобных извращённых мероприятиях? Я нет, поэтому мне интересно насколько это похоже на правду...
Стоит смотреть уже будучи ознакомленным со всякими извращёнными терминами, а то непонимание может немного душнить, как мне кажется, а так было вроде смотрибельно, только чуть скучно. Хотя многое объясняется, ведь героиня у нас не в теме, поэтому лезть на сторонние сайты, возможно, и не придётся.
Люблю вести наблюдение за людьми, которые занимаются всякими телесными экспериментами (Прон смотреть люблю), так что включила это только чтобы узнать что-то новое, но...
Если вы не шарите, но хотите — смотрите. Если шарите, то можно глянуть, так как почему бы и нет? Персы прикольные (Хотя многие подбешивают), аниме лёгкое, местами забавное.
Опустить бы этому нечто планку цензуры, так как порой не совсем понятно что происходит. Кадр так поставлен, что приходится действие немного додумывать... Впрочем, не такой уж это и минус
P.S. Не считаю себя "шарящей", просто не зацепило, а приличная часть извращений показалась полной нормой...
Запомнилось слабейше, оценки не будет.
еще Хебек? у них же есть нормальные тайтлы то.