Графика красивая, что и ожидалось от овашки. Но такое только на один раз, все слишком банально, абсолютно ничего оригинального, просто набор избитых шаблонов из разных гаремников, вот и все.
Прикольная задумка,жалко что такие интересные темы не реализуют, а останавливаются на 1 ове или как в том "Когда начнется наша любовь" превосходнейшая манга, а из неё сделали две никудышных овы, любители и то лучше бы сделали,хоть дорама кое как оправдала ожидания.Жаль что такой нетипичный тайтл выделили всего 1 серию.
Хорошая OVA можно было сделать полноценное аниме , думаю вышло бы не плохо , особенно понравилась идея с персонажами из разных аниме , рисовка отличалась, но персонажи узнаваемы , вобщем 7/10 заслуженно
@я котик, люди пусть смотрят что хотят, хоть животных, хоть некрохрень, хоть гуро, хоть такое вот. Это же по-сути окружающих-то не трогает. Пока они не пытаются это продвинуть в общество как какую-то норму - то пофигу а аниме выглядит крайне постным, вообще не понимаю как эттятину смотрят люди, видно что же что ничего в сериале нет стоящего
@Romantic,@ФЕМКА, на@ВолодимирПупкевич@雪の花, уже было комплит@Oniii-chan, такое реально есть? Нельзя ли узнать название?@randomizer89,@Melanholic7@я котик, 0-6 тоже.@я котик, люди пусть смотрят что хотят, хоть животных, хоть некрохрень, хоть гуро, хоть такое вот. Это же по-сути окружающих-то не трогает. Пока они не пытаются это продвинуть в общество как какую-то норму - то пофигуа аниме выглядит крайне постным, вообще не понимаю как эттятину смотрят люди, видно что же что ничего в сериале нет стоящего
круто