@pfff, слайс слайсу рознь. В тамаюре даже идея™ есть, но это не спасает от совсем маленьких девочек с совсем-маленко-девочко-проблемами. Ария-то сейнен, кек
В Японии так плохо с покупкой новых камер? Я, конечно, все понимаю, но старую отцовскую юзать совершенно излишне, в десятые-то годы. Я не понимаю, как и зачем такое вообще можно смотреть, это просирание времени на какое-то пищание-мычание. А бабенка, бегающая по помещению и орущая от радости, что сегодня будет в меню гамбургер - японок что, в детстве специально на башку роняют? Вот это сиди я сам открою - идеал японской девушки, я правильно понимаю? Ну, там, кого-то из кунов это возбуждает, когда баба молится на гамбургер? Там настолько все плохо у людей с самооценкой, что баба должна быть чуть тупее обезьяны? Что прикажете делать на такое, умиляться и дрочить?
По какой-то причине я не могу посмотреть ни единой серии, чтобы не проронить слёзы... Это прекрасное аниме. P.S.: Кстати да, я обычно скипаю OP/ED после первого просмотра в большинстве тайтлов, но тут... У меня просто рука не поднималась пропускать эти прекрасные песни... Такое же у меня было и в Sketchbook: Full Color's.
@Silicium°@ArteoОВАшка весьма не дурна, а вот сериал, я не помню, смотрел ли... Вроде бы нет.
Начни с ОВА, а там уж сам поймёшь.
@Magnus Perfectus@deleted98653@Magnus Perfectus, не смешноКогда-нибудь
@bol,@pfff@110,Не досмотришь
@deleted98653@bol, скорее всегоЧто-то Тамаюра совсем хардкорный слайс, Арии до нее далеко
@110, как вообще можно слайсы смотреть?@deleted98653,@NasuVers,@Silicium°@pfff, слайс слайсу рознь.В тамаюре даже идея™ есть, но это не спасает от совсем маленьких девочек с совсем-маленко-девочко-проблемами.
Ария-то сейнен, кек
@pfff, легкоберешь и смотришь
@cavalier@pfffСлайсы - вин.
@Nasu Vers, ждал этого ответаТаки вспомнил.
Вот только никакой формальной связи между ними вроде бы нету. Но очень похожи. Особенно там, где припев.
Я не понимаю, как и зачем такое вообще можно смотреть, это просирание времени на какое-то пищание-мычание. А бабенка, бегающая по помещению и орущая от радости, что сегодня будет в меню гамбургер - японок что, в детстве специально на башку роняют? Вот это сиди я сам открою - идеал японской девушки, я правильно понимаю? Ну, там, кого-то из кунов это возбуждает, когда баба молится на гамбургер? Там настолько все плохо у людей с самооценкой, что баба должна быть чуть тупее обезьяны? Что прикажете делать на такое, умиляться и дрочить?
P.S.: Кстати да, я обычно скипаю OP/ED после первого просмотра в большинстве тайтлов, но тут... У меня просто рука не поднималась пропускать эти прекрасные песни... Такое же у меня было и в Sketchbook: Full Color's.
1920x1080
@Llama@Zajinken Rezonpun, не будет.