Буду краткой: это настолько плохо, что даже хорошо, потому что можно постебаться с друзьями за просмотром этого тайтла. А еще набор прекрасных сейю бонусом
Гг иногда бесит,но что-то меня в ней зацепила,поэтому с удовольствием смотрела дальше Парни красивые,разнохарактерные,но маловато о них рассказано А эти песни,и эндинг просто УЛЁТ Щикос ЭПИК ВИН
Угораздило меня когда-то посмотреть 1 сезон этого аниме. Могу сказать только, что это приторная патока и ванилин, который вреден в больших количествах. Хотите, чтобы Вас стошнило - смотрите.
4/10 досмотрел до конца чтобы оценка не была голословной. Название нас просто налюбило, здесь нет никакой 1000% любви. Просто гаремник для школьниц. И да глаза главной героини страшно мутные( рисовка), они мне снится будут.
Это,пожалуй,самое худшее аниме которое я когда-либо смотрел Персонажей толком не раскрыли,сюжет отсутствует, гг тупая корова которая ничего не может сделать Мне понравилась рисовка и музыка,на этом всё Из персонажей мне понравился только Ринго(я начал смотреть этот ужас только из-за него) Хотя,это ведь типичный гаремник для маленьких девочек,чего я ожидал? Ставлю 1/10
Вот решила вспомнить детство когда я это аниме начала смотреть впервые и оно мне нравится 😍😍😍, и вот спустя некоторое время решила его пересмотреть, чтобы окунуться в ностальгию, аниме такое классное, так жалко, что не будет 5 сезона😔😔😔😻. И неизвестно кого любит нанами, особенно сильно мне хочется ещё пересмотреть 4 сезон так как я плохо его помню, разве, что совсем чуть чуть.
Моя оценка 15/10,абсолютно все нравится и персонажи там такие красивые, ни только стариш, и сюжет, и жанры особенно, и гг-ня, правда подруга нанами харуки меня немного раздражает. И как нистранно мне ещё нравится их учитель цукимия ринго 😍😍
Парни красивые,разнохарактерные,но маловато о них рассказано
А эти песни,и эндинг просто УЛЁТ
Щикос
ЭПИК ВИН
Могу сказать только, что это приторная патока и ванилин, который вреден в больших количествах.
Хотите, чтобы Вас стошнило - смотрите.
Персонажей толком не раскрыли,сюжет отсутствует, гг тупая корова которая ничего не может сделать
Мне понравилась рисовка и музыка,на этом всё
Из персонажей мне понравился только Ринго(я начал смотреть этот ужас только из-за него)
Хотя,это ведь типичный гаремник для маленьких девочек,чего я ожидал?
Ставлю 1/10
Такое же говно
Всё-таки старые тайтлы в сердечке
Я люблю это аниме всем сердцем!
@⦇⊰⊰白崎★美紗斗⊱⊱⦈@Макатцу, на алиэкспресс еще хуже перевели название к примеру: "Ута нет Принц-сама Маджи обожает 1000%"