Как раз таки этот момент "очеловечил" героя, т.к. логично, что у него гормоны заиграли. При этом, он остановился(до её удара, если заметить), а потом ивинялся. В современных анимехах такое ни разу не увидишь - либо сразу этти/хентай, либо у героя по умолчанию стальные нервы и гормоны как у мертвеца.
Мда, вот это конечно триггер у людей вызывает порыв отыметь раздетую девушку. Гайнакс умеет конечно и без всяких палат с коматозными школьницами вызвать бугурт у моралфажной аудитории
Выдать такой божественный визуал и такой никчёмный сюжет. Да-да, опять ньюфаг не выкупил смысла, база.
Мне лишь понравилось, что Рикуни толмачила о боге. Главный герой никакущий. Его поступки так же переменчивы, как и ткнутая вертушка на огороде. Я в целом понимаю, что автор пытался донести, вроде, наверно... Базовые нравоучения, которые нечасто встретишь в аниме. Ладно. 2/10.
За то R+ 1 раз сиськи на 2 секунды показали и мужичка пырнули ножом, гг просто олень какой-томонашка ему даже пососаку не сделала напоследок, жалко даже его, жизнь впустую прожил,
не война двигатель прогресса, система делает гойское стадо из народа, не даёт нормальное развитие науки и медицины, а разобщает религиями и выдуманной защитой родины, разделяет на границы и государства, какие то страны, арабские, африканские уже не внедрить в общество, ну по крайнее мерее потребуется около 100 лет минимум, так как разделение на культуры шло тысячелетия, а сделать одну цивилизацию на всей планете без религии, основанную на науки никто не будет, а в теории если бы такое смогли, возможно сейчас уже и бессмертие было , ну или люди жили сотни лет, созиданием занимались, была бы по всему миру архитектура как в Питере, Кёльнском соборе, да даже киберпанковские города были, ну этому не бывать, я всё больше прихожу к мнению, что человечество это какой-то провальный эксперимент, и его следовало бы уничтожить!
Посмотрел фильм, рисовка хороша, сюжет он сложен и за 2 часа сильно надоедает. Действия в аниме как бы есть, но их очень мало. После просмотра нахожусь в замешательстве и не пойму, что я получил от этого. Хотя бы анимация была на высоком уровне и радовала. Фильм для узкого круга ценителей, зайдёт не каждому.
Шедевр ретро-аниме! Рисовка - если не одна из лучших, то уж точно одна из... Очередное доказательство наряду с ЯБлочным Зёрнышком и Ганбастером, что не одним Евангелионом шедевры Гайнакса едины. Просто умопомрачительно великолепная скрупулёзная рисовка. Уникальнейший, люто самобытный сеттинг и мир, это не кибер-панк, не стим-панк, некая (анти)утопия ретрофутуристичная. До этого настолько самобытный сеттинг удавалось увидеть в Ирия Зейрам. Эстетика супер - каждая машина, каждый мотоцикл, летающее средство! Очень прикольная музыка и звукорежиссура, классная атмосфера и сюжет понравился. Тут даже голос гг необычный. Рисовка 10 Музыка 9 Постановка/экшен 9 (мало, но тот что есть экшен просто атас) Сюжет 8 Общее впечатление 10
@ВасянЯпончик98@yu-no, мсье, вы сами ценитель извращений.@MАDАO, вы так говорите, будто это что-то плохое.В современных анимехах такое ни разу не увидишь - либо сразу этти/хентай, либо у героя по умолчанию стальные нервы и гормоны как у мертвеца.
@Batrachomyomach@Mokkoriman, жырный лайк.Moulture / выпуск 77 / Стёжкой малою заплутала я, ночи не превозмочь / 14.07.2023
Выдать такой божественный визуал и такой никчёмный сюжет.
Да-да, опять ньюфаг не выкупил смысла, база.
Мне лишь понравилось, что Рикуни толмачила о боге.
Главный герой никакущий. Его поступки так же переменчивы, как и ткнутая вертушка на огороде.
Я в целом понимаю, что автор пытался донести, вроде, наверно... Базовые нравоучения, которые нечасто встретишь в аниме.
Ладно. 2/10.
@------11@Aлeкcaндрoвич, кринж.@Aлeкcaндрoвич@------11, фильм да.Анимации взрывов моё уважение
Гайнаксам уважение!
Рисовка - если не одна из лучших, то уж точно одна из...
Очередное доказательство наряду с ЯБлочным Зёрнышком и Ганбастером, что не одним Евангелионом шедевры Гайнакса едины.
Просто умопомрачительно великолепная скрупулёзная рисовка. Уникальнейший, люто самобытный сеттинг и мир, это не кибер-панк, не стим-панк, некая (анти)утопия ретрофутуристичная. До этого настолько самобытный сеттинг удавалось увидеть в Ирия Зейрам. Эстетика супер - каждая машина, каждый мотоцикл, летающее средство!
Очень прикольная музыка и звукорежиссура, классная атмосфера и сюжет понравился.
Тут даже голос гг необычный.
Рисовка 10
Музыка 9
Постановка/экшен 9 (мало, но тот что есть экшен просто атас)
Сюжет 8
Общее впечатление 10