Не понравилась анима, слишком далека для меня суть переживаний Сиро, многие моменты просто скучные, досмотрел с трудом. Но раз есть люди, кому это нравится, значит не зря рисовалось
Досмотрел до момента, когда Сироцугу Ладатт завалился в новое жильё к Рикунни Нондерайко. В общем, этот Сироцугу оставшись в двоём с девочкой, осматриваясь протупил весь день, и ближе к вечеру лицо его выдавало подавленное настроение. У меня в голове начали возникать предположения его угрюмости, ожидая, что он настолько переживает за такую непростую жизнь своей знакомой Рикунни, у которой к тому ещё маленькая девочка на шее, что ему тошно даже есть, как мне казалось. И ближе ко сну, его безразличные глаза акцентируются на открытых ножках Рикунни, и в этот миг у меня возникают опасения о благоразумности Сироцугу. В этом же моменте Рикунни встаёт и идёт за ширму переодеться, её действия сопровождаются взглядом Сироцугу, на ширму падает одежда, которая вызывает оживлённый интерес у Сироцугу, после чего уже становится очевидно, что он намеревается сделать. Так вот, после этого момента, у меня пропало просто всё желание хоть как-то проникнутся в этот рассказ. Только вдумайтесь, часть фильма показывали бестолкого главного героя, который вдруг вдохновился идеей полететь в космос не без участия Рикунни, и соответственно ожидаешь от этого персонажа дальнейшего какого-то личностного развития, как вдруг, оказывается, он всё это время хотел лишь просто потрaxaться. Ну для кого это? Делать депрессивную бессмысленность в этой истории с бесхребетным главным героем, ну для кого это? Мне уже невыносимо. Досмотрю чисто из-за необычного сеттинга, но это уже не выше 4 от меня.
Как раз таки этот момент "очеловечил" героя, т.к. логично, что у него гормоны заиграли. При этом, он остановился(до её удара, если заметить), а потом ивинялся. В современных анимехах такое ни разу не увидишь - либо сразу этти/хентай, либо у героя по умолчанию стальные нервы и гормоны как у мертвеца.
Мда, вот это конечно триггер у людей вызывает порыв отыметь раздетую девушку. Гайнакс умеет конечно и без всяких палат с коматозными школьницами вызвать бугурт у моралфажной аудитории
Выдать такой божественный визуал и такой никчёмный сюжет. Да-да, опять ньюфаг не выкупил смысла, база.
Мне лишь понравилось, что Рикуни толмачила о боге. Главный герой никакущий. Его поступки так же переменчивы, как и ткнутая вертушка на огороде. Я в целом понимаю, что автор пытался донести, вроде, наверно... Базовые нравоучения, которые нечасто встретишь в аниме. Ладно. 2/10.
@Андрей Быков, понятно, спасибо.@Eccentrici@ВасянЯпончик98@yu-no, мсье, вы сами ценитель извращений.@MАDАO, вы так говорите, будто это что-то плохое.В современных анимехах такое ни разу не увидишь - либо сразу этти/хентай, либо у героя по умолчанию стальные нервы и гормоны как у мертвеца.
@Batrachomyomach@Mokkoriman, жырный лайк.Moulture / выпуск 77 / Стёжкой малою заплутала я, ночи не превозмочь / 14.07.2023
Выдать такой божественный визуал и такой никчёмный сюжет.
Да-да, опять ньюфаг не выкупил смысла, база.
Мне лишь понравилось, что Рикуни толмачила о боге.
Главный герой никакущий. Его поступки так же переменчивы, как и ткнутая вертушка на огороде.
Я в целом понимаю, что автор пытался донести, вроде, наверно... Базовые нравоучения, которые нечасто встретишь в аниме.
Ладно. 2/10.
@earney@Aлeкcaндрoвич, кринж.@Aлeкcaндрoвич@earney, фильм да.Анимации взрывов моё уважение