Крутой визуал, неплохой саунд, все на атмосферычах. Но очень короткий.
спойлер
Но какая же у меня была рука-лицо, боже ж ты мой. Это типа канонично по книге, что сюжет обрывается на пробежавшем пацане? У Гина рефлекс должен быть "Не трогать человечину!". Тут это можно объяснить тем, что он на фестивале был и не ожидал этого, но я тут ржал, серьёзно. Ну и какой-то грустинки явно не оставляет. Имхо конечно, но тут комедии больше, как он палкой ее бил например, чтоб она не подходила. И я бы может выкатил бы слезу, если б это преподали как-то по другому.
Хотя по всем остальным пунктам приятный фильм, под чай с печеньками смотреть было прелестно.
Интересно можно ли было к Гину прикоснуться сквозь одежду и перчатки. Или дело в расстоянии, тип сосредоточения человеческой энергии на близком расстоянии может повлиять.
Чет смахивает на сопливую драму для маленьких девочек, я хз! О.о откуда такие рейтирги то? Давно уже неоднократно наслышан за этот фильм в разных топах! А на дале 40 минутная овашка просто не о чем, персонажей даже не пытались раскрыть! Из-за такого короткого хронометража к персам просто не может возникнуть привязанность чтоб хоть на слезу выдавить! Обычно музыкой хорошо пробивают в драм моментах, но тут и нет этого! Просто самая дебильная ****** и конец ? Ну ок (╯° □°)
@Borsch_159Ну и какой-то грустинки явно не оставляет. Имхо конечно, но тут комедии больше, как он палкой ее бил например, чтоб она не подходила. И я бы может выкатил бы слезу, если б это преподали как-то по другому.
Хотя по всем остальным пунктам приятный фильм, под чай с печеньками смотреть было прелестно.
@cytotropism., ну такие фильмы ничего большого под собой и не подразумевают@sileyta_wj@Borsch_159, получается абсолютно все короткометражки - пустота?@Borsch_159@sileyta_wj, такие как этот да. Просто ради приятного времяпровождения. хотя драма вроде, должна слезы выдавить, а тут даже с этим не получилось@siverko19@Kapitan Darwin, хахах, такая умора, хахах. Жанр драма лол@Borsch_159, ага, пацан из последних сил жил, пацан помер... ахахахаха... да?@Роман Кушнир@TDCray,Что до твоего гневного тона, то, знаешь, я в таких случаях заглядываю человеку в список. Знаешь почему?
@TDCray@Роман Кушнир, вообще не понял к чему это вообще было) ну ок@Роман Кушнир@TDCray, значит, не такой уж ты проницательный, как я думал.@TDCray@Роман Кушнир, много не думай!) оно вредно