Так быстро закончилось, а хотелось еще и еще это просто великолепно, Начиная от красивой рисовки, и клевыми саундтреками они здесь бесподобны, один жирный минус очень, очень мало серий.
@Impressionist, бюджета хватало только на пару овашек, а экранизировать ТАКУЮ историю в две серии по 40 минут - кощунство. Поэтому решили просто прорекламить саму мангу.
@Impressionist, Я читаю мангу, но Аниме мне очень зашло. Сюжеты в обеих сериях интересны и задают интригу. Неужели фанату Токийского Вавилона неинтересно увидеть новые истории со знакомыми персонажами?
Когда-то давно скачал и вот решил посмотреть даже не подозревая что это часть серии Икс, а потому был очень удивлён уровнем анимации, качеством постановки, подбором музыки, серьёзному тону, проработкой мира и вниманием к деталям... Ну что ж, значит время пришло!..
@жэпка онимэчная,@Keytee Tamirian@Impressionist, бюджета хватало только на пару овашек, а экранизировать ТАКУЮ историю в две серии по 40 минут - кощунство. Поэтому решили просто прорекламить саму мангу.@Impressionist, Я читаю мангу, но Аниме мне очень зашло. Сюжеты в обеих сериях интересны и задают интригу.Неужели фанату Токийского Вавилона неинтересно увидеть новые истории со знакомыми персонажами?
Ну что ж, значит время пришло!..